Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



Placa sis
Usuário
Cadastrado em:
19/5/2011 8:23
De São Paulo SP
Grupo:
Usuário
Mensagens: 295
Nível : 16; EXP : 6
HP : 0 / 376
MP : 98 / 7153
Offline
instalar driver placa sis ...
teste do livecd talvez de certo ...
tem um arquivo que mostra como instalar ...

ou só instala o arquivo xorg.conf ...

e reinicia o X como esta escrito...

link dos driver oficial

http://w3.sis.com/download/agreement.php?url=/download/

Anexar arquivo:


zip driver_sis_32_bit.zip Tamanho: 532.40 KB; Acessos: 186

Enviado em: 28/2/2012 17:17

Editado por fran em 28-02-2012 18:16:24
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

Linux Sempre


Re: Placa sis
Usuário
Cadastrado em:
19/3/2011 15:02
Grupo:
Usuário
Mensagens: 318
Nível : 16; EXP : 67
HP : 0 / 391
MP : 106 / 7631
Offline
Super amigo fran, eu vou fazer um teste, mas alguma coisa me diz que não vai funcionar!

Enviado em: 29/2/2012 10:48


Re: Placa sis
Usuário
Cadastrado em:
19/3/2011 15:02
Grupo:
Usuário
Mensagens: 318
Nível : 16; EXP : 67
HP : 0 / 391
MP : 106 / 7631
Offline
Foi como eu pensei, só eu comprando um pc novo agora

por que Bill Reynolds?, por que???

Enviado em: 29/2/2012 12:04


Re: Placa sis
Usuário
Cadastrado em:
19/5/2011 8:23
De São Paulo SP
Grupo:
Usuário
Mensagens: 295
Nível : 16; EXP : 6
HP : 0 / 376
MP : 98 / 7153
Offline
eu esquice de falar que tem que carregar os driver ou modulo não sei se só reiniciar o X carrega ...

eu sei que isso carrega entre outras coisas ...

X -configure :1

depois do comando ai sim vc reinicia o X ....

cara não pare de tentar eu já fiz esse driver funcionar mais não espere muita coisa foi no big linux 4.2 quando eu fiz funcionar ...

Enviado em: 29/2/2012 13:50
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

Linux Sempre


Re: Placa sis
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1863
Nível : 35; EXP : 97
HP : 174 / 874
MP : 621 / 17066
Offline
Citando:

Dyrock escreveu:
Foi como eu pensei, só eu comprando um pc novo agora

por que Bill Reynolds?, por que???


Tem que perguntar isso pra SiS, não pro Bill...
A SiS é que nunca se importou com o Pinguim, uma hora o pessoal se encheu e largou mão dela...

Sds

Enviado em: 29/2/2012 16:12
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Placa sis
Usuário
Cadastrado em:
19/3/2011 15:02
Grupo:
Usuário
Mensagens: 318
Nível : 16; EXP : 67
HP : 0 / 391
MP : 106 / 7631
Offline
Mas a sis ainda é compatível com pclinuxos, O problema é que quando executo um video, ele faz logo out e reinicia o x. Fora isso ta perfeito

com o Mageia ta a mesma coisa

Enviado em: 29/2/2012 16:38


Re: Placa sis
Usuário
Cadastrado em:
19/5/2011 8:23
De São Paulo SP
Grupo:
Usuário
Mensagens: 295
Nível : 16; EXP : 6
HP : 0 / 376
MP : 98 / 7153
Offline
BLZ então execute o programa que vc usa para ver o video por linha de comando e se der tempo de copiar o erro que da ou simplesmente vc ve qual erro ai vc poste aqui.

Enviado em: 29/2/2012 21:27
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

Linux Sempre


Re: Placa sis
Usuário
Cadastrado em:
19/3/2011 15:02
Grupo:
Usuário
Mensagens: 318
Nível : 16; EXP : 67
HP : 0 / 391
MP : 106 / 7631
Offline
E como se executa por linha de comando? eu dei uma olhada na net mas não achei muita coisa

Enviado em: 1/3/2012 0:12


Re: Placa sis
Usuário
Cadastrado em:
19/5/2011 8:23
De São Paulo SP
Grupo:
Usuário
Mensagens: 295
Nível : 16; EXP : 6
HP : 0 / 376
MP : 98 / 7153
Offline
eu uso o smplayer ... vc eu não mais e assim .

vc vai abri o programa por linha de comando ok.

abra o terminal e digite o nome do programa que vc usa para ver o video normalmente e o nome do programa que faz com que ele abre ...

EX: $smplayer
ai no smplayer >abri>arquivo ai vc vai ate o arquivo de video mais vc tem que ficar esperto no terminal pq e la que vai aparecer o erro ...
se der para copiar e melhor mais se o linux da pau muito rápido vc vai ter que ver o erro e escrever e posta aqui ...

quando vc ver belo terminal que deu o erro tenta fecha o programa antes do linux dar pau ai talvez de para copiar o erro ...

Enviado em: 1/3/2012 8:58
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

Linux Sempre


Re: Placa sis
Usuário
Cadastrado em:
19/3/2011 15:02
Grupo:
Usuário
Mensagens: 318
Nível : 16; EXP : 67
HP : 0 / 391
MP : 106 / 7631
Offline
Caro amigo fran, não deu nem pra dar uma olhadinha no erro, pois é muito rápido o bug, é quase instantâneo, só se filmasse e visse o vídeo leeeeeeentamente rsrs!

Enviado em: 1/3/2012 21:18


Re: Placa sis
Usuário
Cadastrado em:
19/5/2011 8:23
De São Paulo SP
Grupo:
Usuário
Mensagens: 295
Nível : 16; EXP : 6
HP : 0 / 376
MP : 98 / 7153
Offline
Dyrock nos tentamos que pena que não deu ...

Enviado em: 2/3/2012 6:14
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

Linux Sempre



 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]