Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



Traduzir Firefox
Usuário
Cadastrado em:
29/8/2011 15:15
De Sorocaba-SP
Grupo:
Usuário
Mensagens: 52
Nível : 6; EXP : 5
HP : 0 / 126
MP : 17 / 2178
Offline
Caros Srs.tenho o PCLOS FullMonty instalado, más o firefox não esta traduzido, procurei traduzi-lo pelo ad-ons (linguage) más ele não apresenta tal opção, tambem tentei pela dica o Malves Cardoso e nenhum dos sites funcionou!
Junto ao synaptic, o Firefox em pt-br consta como instalado, já desintalei e reinstalei e não resolveu!!
Como resolver tal problema??
Grato.

Enviado em: 15/2/2012 11:33

Editado por AgentSmith em 15-02-2012 14:12:17


Re: Traduzir Firefox
Administração
Cadastrado em:
8/4/2011 22:47
De Aracaju, capital de Sergipe
Grupo:
Usuário
Administrador
Mensagens: 327
Nível : 16; EXP : 89
HP : 0 / 397
MP : 109 / 7307
Offline
Citando:

Vanderlei escreveu:
Caros Srs.tenho o PCLOS FullMonty instalado, más o firefox não esta traduzido, procurei traduzi-lo pelo ad-ons (linguage) más ele não apresenta tal opção, tambem tentei pela dica o Malves Cardoso e nenhum dos sites funcionou!
Junto ao synaptic, o Firefox em pt-br consta como instalado, já desintalei e reinstalei e não resolveu!!
Como resolver tal problema??
Grato.
Qual é versão do Firefox?
● FF 10.0 32bits: http://www.gtlib.gatech.edu/pub/mozil ... /linux-i686/xpi/pt-BR.xpi
● FF 10.0 64bits: http://www.gtlib.gatech.edu/pub/mozil ... inux-x86_64/xpi/pt-BR.xpi
● FF 10.0.1 32bits: http://www.gtlib.gatech.edu/pub/mozil ... /linux-i686/xpi/pt-BR.xpi
● FF 10.0.1 64bits: http://www.gtlib.gatech.edu/pub/mozil ... inux-x86_64/xpi/pt-BR.xpi

Os complementos xpi só ficam disponíveis para as versões mais recentes do Firefox; no caso, versão 10.

Após baixar o complemento, se ele não deixar o navegador em pt_BR, entre no menu “Complementos” ou “Add-on” e, na opção de idioma, ative-o.

Fique com Deus.

Enviado em: 15/2/2012 11:53

Editado por Marcelo Alves em 15-02-2012 13:50:22
_________________
:: Acima de tudo, Deus! ::
É usuário novo? Clique aqui: Recomendações aos novos usuários


Re: Traduzir Firefox
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1838
Nível : 35; EXP : 78
HP : 173 / 869
MP : 612 / 16167
Offline
Citando:

Vanderlei escreveu:
Caros Srs.tenho o PCLOS FullMonty instalado, más o firefox não esta traduzido, procurei traduzi-lo pelo ad-ons (linguage) más ele não apresenta tal opção, tambem tentei pela dica o Malves Cardoso e nenhum dos sites funcionou!
Junto ao synaptic, o Firefox em pt-br consta como instalado, já desintalei e reinstalei e não resolveu!!
Como resolver tal problema??
Grato.


Olá Vanderlei,
Abra o Synaptic e instale o pacote firefox-pt_BR .
Depois, é só ir no Firefox em extensões e ativar a interface para pt_BR
Ok ?

Espero que funcione.

Sds

Enviado em: 15/2/2012 12:02
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Traduzir Firefox
Usuário
Cadastrado em:
29/8/2011 15:15
De Sorocaba-SP
Grupo:
Usuário
Mensagens: 52
Nível : 6; EXP : 5
HP : 0 / 126
MP : 17 / 2178
Offline
Caros Srs. ja foi executado os comandos mencionados tanto por Marcelo Alves e AgentSmith e nada aconteceu; Como já consta eu meu poste!!
Nota: executados novamente e nada!!
?? Tá difícil!!!!!!!!!!!!!!!!

Os Sites indicados pelo Marcelo Alves não entram.. dá erro!!!!!!!!!!!!!

Enviado em: 15/2/2012 12:47


Re: Traduzir Firefox
Usuário
Cadastrado em:
19/5/2011 8:23
De São Paulo SP
Grupo:
Usuário
Mensagens: 294
Nível : 16; EXP : 3
HP : 0 / 375
MP : 98 / 6791
Offline
Abra o Synaptic e instale o pacote firefox-pt_BR .
Depois, é só ir no Firefox em extensões e ativar a interface para pt_BR


atalho original

firefox %U


agora vc tem que colocar no atalho isso aqui ...

firefox -UILocale pt-BR

reinicia o firefox em alguns casos reinicia o x ...

ok...

o

Enviado em: 15/2/2012 13:05
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

Linux Sempre


Re: Traduzir Firefox
Administração
Cadastrado em:
8/4/2011 22:47
De Aracaju, capital de Sergipe
Grupo:
Usuário
Administrador
Mensagens: 327
Nível : 16; EXP : 89
HP : 0 / 397
MP : 109 / 7307
Offline
Citando:

Vanderlei escreveu:
Os Sites indicados pelo Marcelo Alves não entram.. dá erro!!!!!!!!!!!!!
Vanderlei, os links que indiquei são para o download direto do complemento xpi. Não vão abrir nenhuma página, não. Ao clicar nos links, será pedida a ativação do complemento no Firefox no início da barra de endereços. Então, é só clicar em ativar, que o FF faz o resto.

Enviado em: 15/2/2012 13:39
_________________
:: Acima de tudo, Deus! ::
É usuário novo? Clique aqui: Recomendações aos novos usuários


Re: Traduzir Firefox
Usuário
Cadastrado em:
29/8/2011 15:15
De Sorocaba-SP
Grupo:
Usuário
Mensagens: 52
Nível : 6; EXP : 5
HP : 0 / 126
MP : 17 / 2178
Offline
Caro Marcelo, já havia usado estes links e ativado o Firefox no Windows; Mas aqui, no linux, da erro e nada acontece; Mas após sofrer muito o dia todo até agora, encontrei uma solução e Traduzi o Marvado Firefox.
Procurei em: https://addons.mozilla.org/pt-BR/firefox/addon/firefox-br/ ,o ADD-ONS (Interface pt_BR) e instalei ele e deu certo!!
Grato a todos pela ajuda!!

Obs: Tá Trauzido beleza!!!!!!!!!!!!!!!

Enviado em: 15/2/2012 13:50


Re: Traduzir Firefox
Administração
Cadastrado em:
8/4/2011 22:47
De Aracaju, capital de Sergipe
Grupo:
Usuário
Administrador
Mensagens: 327
Nível : 16; EXP : 89
HP : 0 / 397
MP : 109 / 7307
Offline
Beleza, Vanderlei! E obrigado por compartilhar a solução. Agora, pra receber um "10", só falta inserir o prefixo "[Resolvido]" no tíltulo do post.

Fique com Deus.

Enviado em: 15/2/2012 13:56
_________________
:: Acima de tudo, Deus! ::
É usuário novo? Clique aqui: Recomendações aos novos usuários


Re: Traduzir Firefox
Visitante
Bom pelo Firefox vanderlei e Marcelo o próprio usuário já faz isso aqui? Se sim, muito bom!

T+

Enviado em: 15/2/2012 14:11


Re: Traduzir Firefox
Administração
Cadastrado em:
8/4/2011 22:47
De Aracaju, capital de Sergipe
Grupo:
Usuário
Administrador
Mensagens: 327
Nível : 16; EXP : 89
HP : 0 / 397
MP : 109 / 7307
Offline
Citando:

Creto escreveu:
... e Marcelo o próprio usuário já faz isso aqui? Se sim, muito bom!
Isso já há algum tempo! Vc. teve algum problema recentemente?

Enviado em: 15/2/2012 16:56
_________________
:: Acima de tudo, Deus! ::
É usuário novo? Clique aqui: Recomendações aos novos usuários


Re: Traduzir Firefox
Visitante
Tentei ver isso aqui e não tinha essa opção ou eu é que não soube onde procurar Instalando o openbox mas deve ter sido falta de atenção minha.

T+

Enviado em: 15/2/2012 18:14


Re: Traduzir Firefox
Administração
Cadastrado em:
13/3/2011 19:07
Grupo:
Moderadores
Mensagens: 853
Nível : 26; EXP : 17
HP : 0 / 629
MP : 284 / 11707
Offline
Marcelo Alves e Creto
Eu também não vi nenhum aviso sobre isso...foi mal
Será que vale a pena fazer um tópico sobre isso e fixar?..ou ele já existe?
*
*

Enviado em: 16/2/2012 13:01
_________________
Ajudar e ser ajudado faz a vida fluir melhor

Minha Loja Virtual


Re: Traduzir Firefox
Administração
Cadastrado em:
8/4/2011 22:47
De Aracaju, capital de Sergipe
Grupo:
Usuário
Administrador
Mensagens: 327
Nível : 16; EXP : 89
HP : 0 / 397
MP : 109 / 7307
Offline
Sala de reunião?

Enviado em: 16/2/2012 13:46
_________________
:: Acima de tudo, Deus! ::
É usuário novo? Clique aqui: Recomendações aos novos usuários


Re: Traduzir Firefox
Administração
Cadastrado em:
13/3/2011 19:07
Grupo:
Moderadores
Mensagens: 853
Nível : 26; EXP : 17
HP : 0 / 629
MP : 284 / 11707
Offline
OK...no aguardo...
*
*

Enviado em: 16/2/2012 16:15
_________________
Ajudar e ser ajudado faz a vida fluir melhor

Minha Loja Virtual



 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]