Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico

« 1 (2)


Re: DeVeDe: bug no Mencoder
Usuário
Cadastrado em:
6/11/2012 22:28
Grupo:
Usuário
Mensagens: 144
Nível : 11; EXP : 5
HP : 0 / 251
MP : 48 / 3643
Offline
Citando:

AgentSmith escreveu:
Palma, palma, não priamos cânico...


Chapolin Colorado! É voce?

Quanto a pasta .spumux, verifiquei e lá já existe as fontes: devedesans.ttf e freesans.ttf.

Experimentei mudar a codificação das legendas conforme vc disse. Funcionou bem na maioria dos testes que fiz. Alguns ainda bugaram; to investigando se é algum problema de relacionamento entre o formato do vídeo e o back end; e teve um que não quiz converter nem a kct, mas eu to começando a achar que o prolema está no próprio vídeo, que curiosamente roda sem problemas no player de vídeo. O bicho deve estar enfeitiçado...

Enfim, já foi uma grande ajuda. Muito obrigado e um abraço!

Enviado em: 10/10/2013 15:36


Re: DeVeDe: bug no Mencoder
Usuário
Cadastrado em:
22/3/2011 17:32
De Ibaiti - pr
Grupo:
Usuário
Mensagens: 92
Nível : 8; EXP : 57
HP : 0 / 189
MP : 30 / 3645
Offline
Infelizmente eu nunca tive sorte com conversores de vídeo, na maioria das vezes eu usava os programas para preparar a linha de comando, isso é meio bruto, mas pode te ajudar.

Enviado em: 19/10/2013 2:41



 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico
« 1 (2)

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]