Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



Google Earth não funciona
Usuário
Cadastrado em:
19/10/2013 8:12
De guarapari
Grupo:
Usuário
Mensagens: 9
Nível : 1; EXP : 86
HP : 0 / 21
MP : 3 / 243
Offline
Intalei o google earth pelo synaptic no pclinux mate e ele nao funciona, ou melhor, nem aparece na tela... existe algum meio para corrigi-lo!!!

Enviado em: 2/11/2013 22:12

Editado por Otto Sá em 11-11-2013 01:02:19


Re: Google Earth não funciona
Usuário
Cadastrado em:
19/10/2013 8:12
De guarapari
Grupo:
Usuário
Mensagens: 9
Nível : 1; EXP : 86
HP : 0 / 21
MP : 3 / 243
Offline
Ou existe um meio de instala-lo pelo terminal?

Enviado em: 3/11/2013 11:48


Re: Google Earth não funciona
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1841
Nível : 35; EXP : 80
HP : 174 / 870
MP : 613 / 16387
Offline
Citando:

anderson dutra escreveu:
Ou existe um meio de instala-lo pelo terminal?


Anderson,

O Google earth precisa de bons recursos gráficos.

Se você não o está usando com uma placa de vídeo boa, as chances são que ele não vai sair do chão.

Faça o seguinte: digite num terminal o seguinte comando lspci e copie e cole o resultado aqui.

Ok ?

Depois, tente chamar o Google earth via terminal de texto para ver quais mensagens de erro ele apresenta.

Ok ?

Sds


Enviado em: 4/11/2013 8:53
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Google Earth não funciona
Usuário
Cadastrado em:
19/10/2013 8:12
De guarapari
Grupo:
Usuário
Mensagens: 9
Nível : 1; EXP : 86
HP : 0 / 21
MP : 3 / 243
Offline
Desculpe minha insistência aqui. Eu sou novo em linux e me agradei desta distro, sendo leve e não esquenta o note como no ubuntu. Mas é que no ubuntu ele funciona perfeitamente...

eis o comando:

[anderson@localhost ~]$ lspci
00:00.0 Host bridge: Intel Corporation Core Processor DRAM Controller (rev 02)
00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation Core Processor Integrated Graphics Controller (rev 02)
00:16.0 Communication controller: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset HECI Controller (rev 06)
00:1a.0 USB controller: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset USB2 Enhanced Host Controller (rev 05)
00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset High Definition Audio (rev 05)
00:1c.0 PCI bridge: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset PCI Express Root Port 1 (rev 05)
00:1c.3 PCI bridge: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset PCI Express Root Port 4 (rev 05)
00:1d.0 USB controller: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset USB2 Enhanced Host Controller (rev 05)
00:1e.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801 Mobile PCI Bridge (rev a5)
00:1f.0 ISA bridge: Intel Corporation Mobile 5 Series Chipset LPC Interface Controller (rev 05)
00:1f.2 SATA controller: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset 4 port SATA AHCI Controller (rev 05)
00:1f.3 SMBus: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset SMBus Controller (rev 05)
00:1f.6 Signal processing controller: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset Thermal Subsystem (rev 05)
02:00.0 Network controller: Broadcom Corporation BCM4313 802.11bgn Wireless Network Adapter (rev 01)
04:00.0 Ethernet controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet Controller (rev 06)
3f:00.0 Host bridge: Intel Corporation Core Processor QuickPath Architecture Generic Non-core Registers (rev 02)
3f:00.1 Host bridge: Intel Corporation Core Processor QuickPath Architecture System Address Decoder (rev 02)
3f:02.0 Host bridge: Intel Corporation Core Processor QPI Link 0 (rev 02)
3f:02.1 Host bridge: Intel Corporation Core Processor QPI Physical 0 (rev 02)
3f:02.2 Host bridge: Intel Corporation Core Processor Reserved (rev 02)
3f:02.3 Host bridge: Intel Corporation Core Processor Reserved (rev 02)
[anderson@localhost ~]$

e quanto aoexecuta-lo pelo terminal eu nao sei qual comando.

Enviado em: 5/11/2013 8:58


Re: Google Earth não funciona
Usuário
Cadastrado em:
19/10/2013 8:12
De guarapari
Grupo:
Usuário
Mensagens: 9
Nível : 1; EXP : 86
HP : 0 / 21
MP : 3 / 243
Offline
eu até desinstalei ele e reinstalei... depois desinstalei e instalei o pacote rpm mas também nao deu

Enviado em: 5/11/2013 9:00


Re: Google Earth não funciona
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1841
Nível : 35; EXP : 80
HP : 174 / 870
MP : 613 / 16387
Offline
Citando:

anderson dutra escreveu:
Desculpe minha insistência aqui. Eu sou novo em linux e me agradei desta distro, sendo leve e não esquenta o note como no ubuntu. Mas é que no ubuntu ele funciona perfeitamente...


e quanto a executa-lo pelo terminal eu nao sei qual comando.


Ahh, mais um livre do Buguntu! Aleluia irmãos!!!

Seguinte: O Google Earth que está no repo do PCLOS só funfa com aceleração 3D. E, está bem explicitado nas propriedades do pacote.

No entanto, o pessoal consegue fazê-lo funcionar, mas, é experimentando.

Tem este post no fórum americano em que o pessoal discute como fazer o G earth funfar em máquinas com vídeos mais antigos: Aqui

Ok ?

Dá uma olhada nas dicas e boa sorte!


Sds


Enviado em: 5/11/2013 9:13
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Google Earth não funciona
Usuário
Cadastrado em:
9/9/2013 18:31
De CAhves
Grupo:
Usuário
Mensagens: 6
Nível : 1; EXP : 47
HP : 0 / 11
MP : 2 / 136
Offline
Eu tive esse mesmo problema no meu PCLinuxOS mas eu acho que resolvi ele renomeando uma lib - libcurl.so.4, eu já faz tempo que usei o PCLinuxos e instalei da mesma forma e tinha o problema de ele não rodar tb, mas infelizmente já não estou certo se foi essa a dica que me resolveu o problema.

Enviado em: 12/4/2014 20:10


Re: Google Earth não funciona
Usuário
Cadastrado em:
23/3/2011 14:02
De RS
Grupo:
Usuário
Mensagens: 127
Nível : 10; EXP : 31
HP : 0 / 232
MP : 42 / 4367
Offline
Minha máquina tem placa Intel e o GEarth reiniciou o modo gráfico Desinstalei o maldito e espero uma dica.
Será bom re-instalá-lo e mais alguma biblioteca, como acima dito? Estou no PCL KDE 64 bits.
Obrigado!

[edit] o KDE Marble quebra o galho para o muito básico

Enviado em: 19/10/2014 15:06

Editado por Gonzalo Velasco em 19-10-2014 15:27:09
_________________
"Não seja pirata nem escravo, seja livre!"
GNU/Linux user #451206



 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]