Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



BRASERO não grava imagem BIN e
Usuário
Cadastrado em:
19/3/2011 15:02
Grupo:
Usuário
Mensagens: 318
Nível : 16; EXP : 67
HP : 0 / 391
MP : 106 / 7553
Offline
Olá, eu costumo gravar jogos em imagem iso no brasero, mas imagem bin sempre da falha e nao funciona, existe um aplicativo que converta bin para iso?

Enviado em: 23/5/2011 23:22

Editado por AgentSmith em 02-06-2011 12:07:58


Re: BRASERO não grava imagem BIN e
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1860
Nível : 35; EXP : 95
HP : 174 / 873
MP : 620 / 16880
Offline

Humm, não gosto do Brasero. Uso o K3B, desde a época do Kurumin, e, estou bem satisfeito com ele.

Você quer gravar ISOS de Play1, é isso ???


Enviado em: 24/5/2011 9:52


Re: BRASERO não grava imagem BIN e
Usuário
Cadastrado em:
19/3/2011 15:02
Grupo:
Usuário
Mensagens: 318
Nível : 16; EXP : 67
HP : 0 / 391
MP : 106 / 7553
Offline
isso mesmo, eu nunca tive problema com o brasero, tirando o fate dele não gravar bin eu acho ele bem prático , mas se o k3b gravar imagem bin beleza!

Enviado em: 24/5/2011 10:54


Re: BRASERO não grava imagem BIN e
Usuário
Cadastrado em:
19/3/2011 15:02
Grupo:
Usuário
Mensagens: 318
Nível : 16; EXP : 67
HP : 0 / 391
MP : 106 / 7553
Offline
eu acabei de fazer um teste com o k3b, selecionei uma img de ps1 e o k3b não reconhece o arquivo, eu tive que colocar na opção todos os arquivos, então selecionei mas ele diz "não parece ser um arquivo de imagem utilizável"

Enviado em: 24/5/2011 11:00


Re: BRASERO não grava imagem BIN e
Usuário
Cadastrado em:
19/3/2011 15:02
Grupo:
Usuário
Mensagens: 318
Nível : 16; EXP : 67
HP : 0 / 391
MP : 106 / 7553
Offline
agora que eu reparei o no k3b na parte de gravar img ele mostra as 3 imagens que ele reconhece ISO CUE TOC, não tem bin

Enviado em: 24/5/2011 11:03


Re: BRASERO não grava imagem BIN e
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1860
Nível : 35; EXP : 95
HP : 174 / 873
MP : 620 / 16880
Offline
Hummmmm, pra gravar ISOS de Play1(PSX) eu uso o Nero Linux. Grava perfeitamente, tem suporte nativo para o formato NRG, é bem bomzinho(mas, eu acho o K3B melhor)

Enviado em: 24/5/2011 14:50
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: BRASERO não grava imagem BIN e
Usuário
Cadastrado em:
19/3/2011 15:02
Grupo:
Usuário
Mensagens: 318
Nível : 16; EXP : 67
HP : 0 / 391
MP : 106 / 7553
Offline
eu dei uma olhada no synaptic mas não achei, ele é uma versão comercial?

Enviado em: 24/5/2011 15:32


Re: BRASERO não grava imagem BIN e
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1860
Nível : 35; EXP : 95
HP : 174 / 873
MP : 620 / 16880
Offline
Sim, sim, o Nero 4 Linux é comercial. Dê uma olhada aqui http://www.nero.com/ptb/downloads-linux4-trial.php

Em RPM 32 ou 64 bits.
Ok ???

Boa sorte!!!

Enviado em: 24/5/2011 16:31


Re: BRASERO não grava imagem BIN e
Usuário
Cadastrado em:
19/3/2011 15:02
Grupo:
Usuário
Mensagens: 318
Nível : 16; EXP : 67
HP : 0 / 391
MP : 106 / 7553
Offline
legal!! vou baixar pra testar, gostando eu compro
só mais uma coisa, muitos reclamam que não há autocad e e outros pragramas como adobephotoshop profissional, eu sei que tem o Gimp. mas eu gostaria de saber se existe autocad comercial com instalação no linux

Enviado em: 26/5/2011 15:46


Re: BRASERO não grava imagem BIN e
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1860
Nível : 35; EXP : 95
HP : 174 / 873
MP : 620 / 16880
Offline
Dyrock,
Observe bem uma coisa: Baixe apenas executáveis do site do fabricante, e, que o fabricante seja confiável.
A plataforma M$ rwin ficou do jeito que ficou(infestada de vírus) pelas pessoas baixarem qualquer coisa de qualquer lugar e instalar. Não queremos que isso aconteça com o Linux, não é ?

Quanto ao AutoCad, existe um concorrente, o BricsCAD, da inglesa BricSys(a maior concorrente da AutoDesk), que tem instalação nativa para o Linux.
Veja em http://www.bricsys.com/en_INTL/bricscad/index.jsp
Eu não testei por não precisar de software de CAD, então, não posso falar nada sobre ele. Só que é bem mais barato do que o AutoCad, e, lê, importa e exporta arquivos DWG.
Boa sorte!

Enviado em: 26/5/2011 17:02
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: BRASERO não grava imagem BIN e
Usuário
Cadastrado em:
19/3/2011 15:02
Grupo:
Usuário
Mensagens: 318
Nível : 16; EXP : 67
HP : 0 / 391
MP : 106 / 7553
Offline
ok, orbrigado pelas dicas

Enviado em: 26/5/2011 18:34


Re: BRASERO não grava imagem BIN e
Usuário
Cadastrado em:
19/3/2011 15:02
Grupo:
Usuário
Mensagens: 318
Nível : 16; EXP : 67
HP : 0 / 391
MP : 106 / 7553
Offline
acabei de lembrar de um programa chamado ACETONISO eu converti arquivo BIN em ISO foi muito facil de usar, eu ainda nao gravei a ISO no cd não mais assim que fizer eu posto aqui o resultado

Enviado em: 29/5/2011 21:32


Re: BRASERO não grava imagem BIN e
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1860
Nível : 35; EXP : 95
HP : 174 / 873
MP : 620 / 16880
Offline
Ahh, ACETONEISO, tenho instalado este programa. Muito bom para criar imagens do PS1. Porém, quando se converte de Bin/Cue para ISO, se perdem as informações dos sub canais do CD, que, no PS1 é onde se grava a música. Eu já fiz essas conversões e o jogo fica sem som.
Quanto ao Nero Linux, comprei a versão 3, paguei uns 35 dólares há alguns anos atrás, não senti necessidade de comprar a versão 4.
Mas, acho que não está muito caro não. Tá menos de 40 dólares.
Boa sorte!!!

Enviado em: 30/5/2011 9:53


Re: BRASERO não grava imagem BIN e
Usuário
Cadastrado em:
19/3/2011 15:02
Grupo:
Usuário
Mensagens: 318
Nível : 16; EXP : 67
HP : 0 / 391
MP : 106 / 7553
Offline
ok, já vi que eu vou ter que comprar o Nero mesmo, espero que de pra comprar no boleto, nao uso cartão e nem tenho conta no banco hehe, mas vlw pela informação!

Enviado em: 30/5/2011 10:08


Re: BRASERO não grava imagem BIN e
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1860
Nível : 35; EXP : 95
HP : 174 / 873
MP : 620 / 16880
Offline
Eles aceitam PayPal.

Enviado em: 30/5/2011 10:32
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: BRASERO não grava imagem BIN e
Usuário
Cadastrado em:
19/3/2011 15:02
Grupo:
Usuário
Mensagens: 318
Nível : 16; EXP : 67
HP : 0 / 391
MP : 106 / 7553
Offline
Realmente o K3B grava BIN, no caso se ele vier acompanhado com o CUE

agora uma coisa que eu vi na net, vc pode me dizer se essa dica aqui funciona no PClinuxOS?

"Esses dias baixei um arquivo .img e precisava queimá-lo numa midia de DVD, logo veio a pergunta, como gravo .img no ubuntu?

A resposta é bem simples!

Primeiro instale o udftools com:

sudo apt-get install udftools

Agora execute o seguinte comando para gravar seu .img:

growisofs -Z /dev/dvd=/home/daniel/imagem.img

Pronto só aguardar o término da operação!"

Enviado em: 1/6/2011 16:42


Re: BRASERO não grava imagem BIN e
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1860
Nível : 35; EXP : 95
HP : 174 / 873
MP : 620 / 16880
Offline
UDFtools está nos repos do PCLOS. Como a sintaxe é a mesma, o resultado deverá ser o mesmo. Ok ???

Enviado em: 1/6/2011 16:54
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: BRASERO não grava imagem BIN e
Usuário
Cadastrado em:
19/3/2011 15:02
Grupo:
Usuário
Mensagens: 318
Nível : 16; EXP : 67
HP : 0 / 391
MP : 106 / 7553
Offline
cara com eu sou idiota, o K3B grava BIN e IMG sim, mas ele não grava diretamente o BIN e o IMG, ele usa o CUE, é que eu estava tão acostumado em usar o Astroburn (E por falar nele, o Astroburn é uma ferramenta inacreditavel para ISOs e todo tipo de imagem) no rwindows que eu não precisava mais do cue, eu ia diretamente na imagem bruta

E se a IMG não vier acompanhada da CUE o ACETONISO cria a CUE se estiver faltando

pode colocar este topico como resolvido!

vlw muito obrigado!

Enviado em: 2/6/2011 11:50


Re: BRASERO não grava imagem BIN e
Usuário
Cadastrado em:
19/3/2011 15:02
Grupo:
Usuário
Mensagens: 318
Nível : 16; EXP : 67
HP : 0 / 391
MP : 106 / 7553
Offline
Só pra finalizar de vez, caso alguém ainda tenha problemas para gravar IMG e BIN, eu fiz esse tutorial aqui sobre como usar o IMGBURN com o Wine
http://www.pclinuxosbrasil.com.br/mod ... &post_id=920#forumpost920
fiquem com Deus!

Enviado em: 5/6/2011 17:24



 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]