Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



Programa C++ e virtual box
Usuário
Cadastrado em:
8/2/2013 9:27
De Belo horizonte
Grupo:
Usuário
Mensagens: 119
Nível : 9; EXP : 94
HP : 0 / 223
MP : 39 / 3061
Offline
Bom dia Prezados amigos e colaboradores;

Eu tentei instalar alguns programinha como eclipse, rufus. Gcc e outros mas não esta funcionando ou não aceita abrir arquivos feitos no ruwindows da faculdade. É normal? Porque são de sistemas diferentes, ou esta com problemas de atualizações no repositório internacional.
Obs.: É da linguagem de programação C++ e virtual box não entrar.

sds,

osvander.

Enviado em: 29/9 8:36

Editado por AgentSmith em 12-10-2017 22:01:09


Re: Programa C++ e virtual box
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1858
Nível : 35; EXP : 93
HP : 174 / 873
MP : 619 / 16831
Offline
Osvander,

Já passei por isso, as sintaxes são diferentes, se fizer no ruindão, não vai rolar no Linux, e, vice versa.

Aconselho o Codeblocks, que era o que eu usava na faculdade.
Ultimamente cruzei com o Cevelop, e, gostei muito, IDE feita em Java para C++

Link: https://cevelop.com/

E, o Virtual Box, melhor atualizar para a versão mais recente, com o Virtual Box manager.


Ok ?


Sds,


Enviado em: 29/9 9:44
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Programa C++ e virtual box
Usuário
Cadastrado em:
8/2/2013 9:27
De Belo horizonte
Grupo:
Usuário
Mensagens: 119
Nível : 9; EXP : 94
HP : 0 / 223
MP : 39 / 3061
Offline
Beleza AgentSmith,

Deu certo!
Entrou os arquivos do ruwindows, foi no codeblocks.
Como passar para o idiona PT-Br?

Inclusive o Cevelop também abriu, mas, em inglês>

sds

Enviado em: 29/9 17:58


Re: Programa C++ e virtual box
Usuário
Cadastrado em:
8/2/2013 9:27
De Belo horizonte
Grupo:
Usuário
Mensagens: 119
Nível : 9; EXP : 94
HP : 0 / 223
MP : 39 / 3061
Offline
Boa tarde,

Quanto ao virtual box no pclos lxde ok, mas, no mate deu fail e não instalou porque?

Enviado em: 30/9 14:02


Re: Programa C++ e virtual box
Usuário
Cadastrado em:
8/2/2013 9:27
De Belo horizonte
Grupo:
Usuário
Mensagens: 119
Nível : 9; EXP : 94
HP : 0 / 223
MP : 39 / 3061
Offline
No codeblocks da uma mensagem assim:
"Arquivo ou diretório não encontrado", e não executa.
Porque será?

Enviado em: 30/9 19:23


Re: Programa C++ e virtual box
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1858
Nível : 35; EXP : 93
HP : 174 / 873
MP : 619 / 16831
Offline
Citando:

Osvander Franco escreveu:
Beleza AgentSmith,

Deu certo!
Entrou os arquivos do ruwindows, foi no codeblocks.
Como passar para o idiona PT-Br?

Inclusive o Cevelop também abriu, mas, em inglês>

sds


Pois então, qual é a IDE que você usa no ruindous ???

Melhor seria usar uma que fosse parecida no PCLOS, ou o Codeblocks ou o Codelite.

O Cevelop não tenho muita experiência com ele, só instalei e dei uma olhada na interface, me pareceu muito legal.

Também é possível desenvolver no Netbeans, com o plugin C++

Lembre-se que você tem uma pasta de projeto, onde estão todos os arquivos a serem compilados.

Tem que observar isso, se só passar o programa do ruindous para o PCLOS, os caminhos serão diferentes (no ruindão vão ser Meus Documentos\alguma coisa\alguma coisa, enquanto no PCLOS vão ser /home/osvander/alguma coisa/alguma coisa.)

Ok ?

Quanto ao VB, atualiza tudo e roda o VB manager e instala a versão mais recente. Você não perde suas máquinas virtuais.

Ok ?


Sds,




Enviado em: 2/10 9:45
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Programa C++ e virtual box
Usuário
Cadastrado em:
8/2/2013 9:27
De Belo horizonte
Grupo:
Usuário
Mensagens: 119
Nível : 9; EXP : 94
HP : 0 / 223
MP : 39 / 3061
Offline
Quanto ao virtual box, deu tudo certo.
Agora para rodar os programinha no codebroks, voce tem razão, pastas diferentes, porque os sistemas operacionais são diferentes não funciona, mas, deu tudo certo quando faço somente no codebroks ou, quando faço somente no ruwindows atravers do dev c++.
Obrigado pela ajuda, abraços.

sds,

osvander

Enviado em: 12/10 12:45



 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]