Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



Como colocar o campo "Filtro Rápido" ou "Pesquisa Rápida" no Synaptic
Usuário
Cadastrado em:
30/9/2011 21:42
Grupo:
Usuário
Mensagens: 204
Nível : 13; EXP : 32
HP : 0 / 308
MP : 68 / 5457
Offline
Pessoal, instalei o pclinuxos no notebook de um amigo, e está tudo indo bem, só q notei q no synaptic ñ tem o campo "Filtro Rápido" ou "Pesquisa Rápida".
Usando há algum tempo em alguns dos meus computadores, só agora q vi depois q ele me mostrou.

Alguém sabe como colocar esse campo?

Desde já agradeço

Enviado em: 6/9/2012 14:07


Re: Como colocar o campo "Filtro Rápido" ou "Pesquisa Rápida" no Synaptic
Visitante
Olá Dawson,

Tente maximixar o aplicativo, veja se a caixa de pesquisa aparece e ai se sim redimensione ele com o mouse para um tamanho menor se quiser, no momento não estou no PCLOS para ver isso direito.

T+

Enviado em: 6/9/2012 17:40


Re: Como colocar o campo "Filtro Rápido" ou "Pesquisa Rápida" no Synaptic
Usuário
Cadastrado em:
13/3/2011 22:12
De Montes Claros
Grupo:
Usuário
Mensagens: 139
Nível : 10; EXP : 84
HP : 0 / 246
MP : 46 / 4755
Offline
Acho que nesta versão do synaptic não existe esta opção. Se não me engano, somente no do ubuntu tem.

Enviado em: 6/9/2012 17:47
_________________
Nossa Senhora Rosa Mística, rogai por nós.
Ricardo Mota


Re: Como colocar o campo "Filtro Rápido" ou "Pesquisa Rápida" no Synaptic
Usuário
Cadastrado em:
30/9/2011 21:42
Grupo:
Usuário
Mensagens: 204
Nível : 13; EXP : 32
HP : 0 / 308
MP : 68 / 5457
Offline
Citando:

Creto escreveu:
Olá Dawson,

Tente maximixar o aplicativo, veja se a caixa de pesquisa aparece e ai se sim redimensione ele com o mouse para um tamanho menor se quiser, no momento não estou no PCLOS para ver isso direito.

T+


Fiz isso já, nobre Creto e o resultado é o mesmo... simplesmente ñ aparece.
Acho q o Ricardo tem razão, talvez seja a versão mesmo do synaptic, contudo eu postei aqui na esperança q alguém aqui o tenha, pois se tiver então da pra fazer no note do meu amigo

Obg pela atenção, amigos

Enviado em: 7/9/2012 1:39


Re: Como colocar o campo "Filtro Rápido" ou "Pesquisa Rápida" no Synaptic
Usuário
Cadastrado em:
13/3/2011 22:12
De Montes Claros
Grupo:
Usuário
Mensagens: 139
Nível : 10; EXP : 84
HP : 0 / 246
MP : 46 / 4755
Offline
É bom lembrar que a nossa versão do synaptic é a mesma adaptada pela Conectiva para instalação de pacotes rpm. Originalmente, só trabalhava com pacotes deb. Se não me engano, foi o Kojima, ainda quando funcionário da Conectiva que fez a adaptação. Abraços e fiquem com Deus.

Enviado em: 7/9/2012 17:27
_________________
Nossa Senhora Rosa Mística, rogai por nós.
Ricardo Mota


Re: Como colocar o campo "Filtro Rápido" ou "Pesquisa Rápida" no Synaptic
Visitante
Fiz também Dawson, sem sucesso mas ainda estou na pesquisa.

T+

Enviado em: 9/9/2012 9:41



 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]