Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



Habilitar java no Firefox
Usuário
Cadastrado em:
13/3/2011 22:12
De Montes Claros
Grupo:
Usuário
Mensagens: 139
Nível : 10; EXP : 84
HP : 0 / 246
MP : 46 / 4625
Offline
Pessoal, tenho que utilizar o java 1.7 da Oracle no meu firefox, e não consigo habilitá-lo de jeito nenhum. Preciso dele porque no site onde tenho que lançar notas do curso onde dou aula só aceita ele, e com o 1.6 da Sun não funciona. Já fiz o link simbólico tanto para o diretório onde se encontra instalado o firefox (criando a pasta plugins que não existia), quanto no diretório /usr/lib/mozilla/plugins, sem êxito. Agradeço qualquer ajuda. Fiquem com Deus.

Enviado em: 26/9/2012 22:59

Editado por HFDAngelo em 27-09-2012 10:31:33
_________________
Nossa Senhora Rosa Mística, rogai por nós.
Ricardo Mota


Re: Habilitar java no Firefox
Usuário
Cadastrado em:
13/3/2011 22:12
De Montes Claros
Grupo:
Usuário
Mensagens: 139
Nível : 10; EXP : 84
HP : 0 / 246
MP : 46 / 4625
Offline
Pessoal, já consegui. Estava fazendo o link para o arquivo errado. Agora já está ok. Valeu. Fiquem com Deus.

Enviado em: 26/9/2012 23:10
_________________
Nossa Senhora Rosa Mística, rogai por nós.
Ricardo Mota


Re: Habilitar java no Firefox
Usuário
Cadastrado em:
19/5/2011 8:23
De São Paulo SP
Grupo:
Usuário
Mensagens: 295
Nível : 16; EXP : 6
HP : 0 / 376
MP : 98 / 6882
Offline
se vc quiser pode desinstalar o java 1.6 mais ai vc tem que habilitar o java 1.7 no sistema assim.
no arquivo /etc/profile
vc coloca

export JAVA_HOME=/opt/java
export PATH=/opt/java/bin:$PATH

lembrando que o meu java esta instalado na pasta /opt/java

ai vc tem que fazer de acordo com sua instalação ...

Enviado em: 27/9/2012 6:33
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

Linux Sempre


Re: Habilitar java no Firefox
Usuário
Cadastrado em:
13/3/2011 22:12
De Montes Claros
Grupo:
Usuário
Mensagens: 139
Nível : 10; EXP : 84
HP : 0 / 246
MP : 46 / 4625
Offline
Valeu, fran, obrigado. O problema mesmo que eu tive foi com o plugin. Estava apontando para o arquivo errado, o libjavaplugin. Agora já consegui a solução. Valeu mesmo.

Enviado em: 27/9/2012 22:17
_________________
Nossa Senhora Rosa Mística, rogai por nós.
Ricardo Mota



 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]