Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



Como ativar Home Banking
Usuário
Cadastrado em:
1/11/2013 1:35
De Juiz de Fora
Grupo:
Usuário
Mensagens: 3
Nível : 1; EXP : 10
HP : 0 / 2
MP : 1 / 56
Offline
Após 7 anos usando uma distro com pacotes DEB (Big Linux) tive de mudar por necessidade. Rodei alguns LiveCD e o PClinuxOS me agradou.
Só que não estou conseguindo resolver esta questão de ativar o Home Banking. Com pacotes DEB me virava bem. Bastava instalar o icedtea ou openjdk. Mas não consigo fazer isto pelo synaptic ou mesmo usando pacote RPM.
Alguém poderia me dar uma dica?
Abraço!

Enviado em: 4/11/2013 23:41


Re: Como ativar Home Banking
Usuário
Cadastrado em:
19/5/2011 11:23
De São Paulo SP
Grupo:
Usuário
Mensagens: 299
Nível : 16; EXP : 17
HP : 0 / 379
MP : 99 / 10578
Offline
vc esta falando de java ok.
e só instalar o java.

http://www.java.com/pt_BR/download/linux_manual.jsp?locale=pt_BR

esse e um EXEMPLO do java 64 bits


tar -xvf jre-7u40-linux-x64.tar.gz -C /opt

cd /usr/lib/mozilla/plugins


ln -s /opt/java-xxxx/lib/amd64/libnpjp2.so

esta instalado

fim

Enviado em: 5/11/2013 10:16
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

Linux Sempre


Re: Como ativar Home Banking
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 11:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 2173
Nível : 38; EXP : 16
HP : 185 / 929
MP : 724 / 26399
Offline
Citando:

Alexander Cangussu escreveu:
Após 7 anos usando uma distro com pacotes DEB (Big Linux) tive de mudar por necessidade. Rodei alguns LiveCD e o PClinuxOS me agradou.
Só que não estou conseguindo resolver esta questão de ativar o Home Banking. Com pacotes DEB me virava bem. Bastava instalar o icedtea ou openjdk. Mas não consigo fazer isto pelo synaptic ou mesmo usando pacote RPM.
Alguém poderia me dar uma dica?
Abraço!


Ué... Funciona normal, desde sempre.

E o nosso java é o java oficial da Oracle.

Banco do Brasil é tranquilo.

Só que não funciona no Firefox, tem que ser outro navegador (Chrome, Iron, Seamonkey ou Opera).

Ok ?

Sds

Enviado em: 5/11/2013 10:45
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Como ativar Home Banking
Usuário
Cadastrado em:
1/11/2013 1:35
De Juiz de Fora
Grupo:
Usuário
Mensagens: 3
Nível : 1; EXP : 10
HP : 0 / 2
MP : 1 / 56
Offline
Realmente funciona normalmente no Chromium. Sempre usei o firefox e por isso tive este problema.

Muito obrigado pela ajuda.

Abraço!

Enviado em: 5/11/2013 14:06


Re: Como ativar Home Banking
Administração
Cadastrado em:
9/11/2012 23:38
De São Caetano de Odivelas - Pará
Grupo:
Administrador
Mensagens: 328
Nível : 16; EXP : 92
HP : 0 / 398
MP : 109 / 9379
Offline
Citando:

Alexander Cangussu escreveu:
Realmente funciona normalmente no Chromium. Sempre usei o firefox e por isso tive este problema.

Muito obrigado pela ajuda.

Abraço!

Opa, apenas passando para dizer um olá Cangussú!!!!!!

Lembra do Paulinho1971? Pois é, cá estou eu por aqui..., seja muito bem vindo ao PCLOS BR e PCLinuxOS, experimente as versões BR dele que o Agent tem feito ótimos trabalhos para a comunidade brasileira.

Abraços,
Paulo (Paulinho1971; Creto)

T+

Enviado em: 10/11/2013 8:49
_________________
“O homem superior vive em paz com todos, sem agir como todos. O inferior age exactamente como todos e não consegue convencer ninguém.” – Confúcio



Re: Como ativar Home Banking
Usuário
Cadastrado em:
1/11/2013 1:35
De Juiz de Fora
Grupo:
Usuário
Mensagens: 3
Nível : 1; EXP : 10
HP : 0 / 2
MP : 1 / 56
Offline
Citando:

Creto escreveu:
Citando:

Alexander Cangussu escreveu:
Realmente funciona normalmente no Chromium. Sempre usei o firefox e por isso tive este problema.

Muito obrigado pela ajuda.

Abraço!

Opa, apenas passando para dizer um olá Cangussú!!!!!!

Lembra do Paulinho1971? Pois é, cá estou eu por aqui..., seja muito bem vindo ao PCLOS BR e PCLinuxOS, experimente as versões BR dele que o Agent tem feito ótimos trabalhos para a comunidade brasileira.

Abraços,
Paulo (Paulinho1971; Creto)

T+


Claro que lembro Paulinho1971.
Instalei versão com KDE. Já tentei usar Gnome ou outros mas não teve jeito não me adaptei.Não identifiquei a versão BR com KDE.

Grande Abraço!!!

Enviado em: 19/11/2013 23:52


Re: Como ativar Home Banking
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 11:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 2173
Nível : 38; EXP : 16
HP : 185 / 929
MP : 724 / 26399
Offline
Pergunta pro Creto... Tá com ele o DVD... Ehehehehehehehe


Sds


Enviado em: 20/11/2013 10:41
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi



 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]