Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico

(1) 2 »


PCLinuxOS kde full monty desktop 2011 lançado!
Usuário
Cadastrado em:
12/3/2011 22:39
De Rio de Janeiro, Brasil
Grupo:
Usuário
Mensagens: 504
Nível : 20; EXP : 73
HP : 0 / 493
MP : 168 / 14024
Offline
Pessoal,
PCLinuxOS kde full monty desktop 2011 lançado! Um dvd do PCLinuxoS com kde full cheio de programas. Baixem em torrents. Mais informações aqui em http://www.pclinuxos.com/?page_id=1413
abraços.

Enviado em: 6/10/2011 4:27


Re: PCLinuxOS kde full monty desktop 2011 lançado!
Usuário
Cadastrado em:
1/10/2011 0:42
Grupo:
Usuário
Mensagens: 204
Nível : 13; EXP : 32
HP : 0 / 308
MP : 68 / 8257
Offline
baixando pelo torrent

Enviado em: 7/10/2011 2:41


Re: PCLinuxOS kde full monty desktop 2011 lançado!
Usuário
Cadastrado em:
14/3/2011 1:12
De Montes Claros
Grupo:
Usuário
Mensagens: 142
Nível : 10; EXP : 97
HP : 0 / 249
MP : 47 / 7082
Offline
Rapaz, acabei de baixar o live-cd. Será que posso utilizá-lo como repositório?


Fiquem com Deus

Ricardo.

Enviado em: 7/10/2011 12:56


Re: PCLinuxOS kde full monty desktop 2011 lançado!
Usuário
Cadastrado em:
1/10/2011 0:42
Grupo:
Usuário
Mensagens: 204
Nível : 13; EXP : 32
HP : 0 / 308
MP : 68 / 8257
Offline
Também pensei nisso... afinal é possivel?

Enviado em: 7/10/2011 13:12


Re: PCLinuxOS kde full monty desktop 2011 lançado!
Usuário
Cadastrado em:
12/3/2011 22:39
De Rio de Janeiro, Brasil
Grupo:
Usuário
Mensagens: 504
Nível : 20; EXP : 73
HP : 0 / 493
MP : 168 / 14024
Offline
Pessoal, Vejam como ficou o meu kde full Monty 2011

Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

OBS: Não se esqueçam de atualizar o synaptic antes e mudar o repositório escolhendo só um.
PS: Depois se vocês queiserem eu posso fazer um sub-forum do tipo "mostre o seu PCLinuxOS" aqui.

Enviado em: 7/10/2011 13:39


Re: PCLinuxOS kde full monty desktop 2011 lançado!
Usuário
Cadastrado em:
1/10/2011 0:42
Grupo:
Usuário
Mensagens: 204
Nível : 13; EXP : 32
HP : 0 / 308
MP : 68 / 8257
Offline
Otto, qual repositório vc escolheu?

Enviado em: 7/10/2011 13:41


Re: PCLinuxOS kde full monty desktop 2011 lançado!
Usuário
Cadastrado em:
12/3/2011 22:39
De Rio de Janeiro, Brasil
Grupo:
Usuário
Mensagens: 504
Nível : 20; EXP : 73
HP : 0 / 493
MP : 168 / 14024
Offline
Dawson,
Eu vou ter que sair agora, mas à noite eu coloco aqui o meu repositório.
abraços.Citando:

Dawson escreveu:
Otto, qual repositório vc escolheu?

Enviado em: 7/10/2011 13:58


Re: PCLinuxOS kde full monty desktop 2011 lançado!
Usuário
Cadastrado em:
1/10/2011 0:42
Grupo:
Usuário
Mensagens: 204
Nível : 13; EXP : 32
HP : 0 / 308
MP : 68 / 8257
Offline
Blz Otto

Enviado em: 7/10/2011 14:58


Re: PCLinuxOS kde full monty desktop 2011 lançado!
Usuário
Cadastrado em:
12/3/2011 22:39
De Rio de Janeiro, Brasil
Grupo:
Usuário
Mensagens: 504
Nível : 20; EXP : 73
HP : 0 / 493
MP : 168 / 14024
Offline
Dawson,
Escolha apenas um, mas evite usar o do Ibiblio (eu li uma recomendação sobre isto, eu acho que eles falham muito). Eu escolhi este (RPM) http:debian.ethz.ch/mirror/pclinuxos/apt.É o da seção: "Main Updates Non Free Games KDE 4".
Abraços.

Citando:

Dawson escreveu:
Blz Otto

Enviado em: 7/10/2011 18:08

Editado por otto em 07-10-2011 20:30:23
Editado por otto em 07-10-2011 20:32:13
Editado por otto em 07-10-2011 20:33:26
Editado por otto em 07-10-2011 21:25:05
Editado por otto em 07-10-2011 21:25:48


Re: PCLinuxOS kde full monty desktop 2011 lançado!
Usuário
Cadastrado em:
1/10/2011 0:42
Grupo:
Usuário
Mensagens: 204
Nível : 13; EXP : 32
HP : 0 / 308
MP : 68 / 8257
Offline
Ok Otto... vc atualizou para o português-br?

Enviado em: 7/10/2011 20:47


Re: PCLinuxOS kde full monty desktop 2011 lançado!
Usuário
Cadastrado em:
12/3/2011 22:39
De Rio de Janeiro, Brasil
Grupo:
Usuário
Mensagens: 504
Nível : 20; EXP : 73
HP : 0 / 493
MP : 168 / 14024
Offline

Dawson,
Sim. Na verdade, após a instalação do full monty (e de todas a versões do PCLInuxOS), você faz o dist-upgrade e você deve sempre seguir esta dica que eu postei aqui em http://www.pclinuxosbrasil.com.br/mod ... 0&mode=0&type=0&order=ASC
Após a atualização,para iniciar a tarefa de atualização do PT-Br, você vai no menu do kde em mais aplicativos/configurações/localization manager e depois se quiser o libre office manager.Siga exatamente esta ordem para não dar erro. Boa sorte!Qualquer dúvida posta aqui.
Abraços.

Citando:

Dawson escreveu:
Ok Otto... vc atualizou para o português-br?

Enviado em: 7/10/2011 20:57

Editado por otto em 07-10-2011 21:23:11


Re: PCLinuxOS kde full monty desktop 2011 lançado!
Usuário
Cadastrado em:
1/10/2011 0:42
Grupo:
Usuário
Mensagens: 204
Nível : 13; EXP : 32
HP : 0 / 308
MP : 68 / 8257
Offline
Eu perguntei se vc tinha configurado para o pt-br, pq no meu caso depois de fazer a atualização via synaptic, qdo tentei configurar para o pt-br, deu esse problema aqui:

http://imageshack.us/f/441/snapshot1bo.png/

e ao olhar no tal arquivo especificado na janela, esse foi o resultado:

http://imageshack.us/photo/my-images/31/snapshot2m.png/

e então? como devo proceder?


obg pela atenção

Enviado em: 8/10/2011 3:57


Re: PCLinuxOS kde full monty desktop 2011 lançado!
Usuário
Cadastrado em:
12/3/2011 22:39
De Rio de Janeiro, Brasil
Grupo:
Usuário
Mensagens: 504
Nível : 20; EXP : 73
HP : 0 / 493
MP : 168 / 14024
Offline

Dawson,
Foi o que eu te alertei antes primeiro você tem que atualizar totalmente o sistema via synaptic (fazer o dist-upgrade por ele, não use o terminal). Depois que o seu sistema tiver ok. Você dá o reboot e aí vai começar a atualizar o localization manager(add-locale).
PS: Não se esqueça de escolher o repositório como eu te falei antes (escolhendo apenas um). Tem também uma ferramenta para configurar as sources.list no menu do kde (para verificar se está com algum erro, mas só não me lembro o nome agora, quando lembrar te digo).O procedimento é simple e se você seguir não tem erro.Tente de novo para ver se você cosegue.

editado: Agora me lembrei é o upadate package sources list veja em http://www.pclinuxosbrasil.com.br/mod ... 0&mode=0&type=0&order=ASC
Citando:

Dawson escreveu:
Eu perguntei se vc tinha configurado para o pt-br, pq no meu caso depois de fazer a atualização via synaptic, qdo tentei configurar para o pt-br, deu esse problema aqui:

http://imageshack.us/f/441/snapshot1bo.png/

e ao olhar no tal arquivo especificado na janela, esse foi o resultado:

http://imageshack.us/photo/my-images/31/snapshot2m.png/

e então? como devo proceder?


obg pela atenção

Enviado em: 8/10/2011 13:15


Re: PCLinuxOS kde full monty desktop 2011 lançado!
Usuário
Cadastrado em:
1/10/2011 0:42
Grupo:
Usuário
Mensagens: 204
Nível : 13; EXP : 32
HP : 0 / 308
MP : 68 / 8257
Offline
Mas foi isso q eu fiz, fui no synaptic, escolhi um repositorio (primeiro escolhi o q vc escolheu, deu esse problema, depois escolhi o ftp.heanet..., mesmo resultado, tentei uma terceira vez com outro repositorio, html. config,ispl mesma coisa) atualizei e qdo fui configurar para pt-br... no final do processo deu esse problema. Ñ usei o terminal

Obg pela atenção

Enviado em: 8/10/2011 13:20


Re: PCLinuxOS kde full monty desktop 2011 lançado!
Usuário
Cadastrado em:
1/10/2011 0:42
Grupo:
Usuário
Mensagens: 204
Nível : 13; EXP : 32
HP : 0 / 308
MP : 68 / 8257
Offline
Rodei o script, estou tentando novamente, dando certo ou ñ... posto aqui

Enviado em: 8/10/2011 13:26


Re: PCLinuxOS kde full monty desktop 2011 lançado!
Usuário
Cadastrado em:
12/3/2011 22:39
De Rio de Janeiro, Brasil
Grupo:
Usuário
Mensagens: 504
Nível : 20; EXP : 73
HP : 0 / 493
MP : 168 / 14024
Offline
Dawson,
Tenta do zero novamente. Coloca os outros repositórios e roda o upadate package sources list e faça o dist-upgrade com todos os repositórios marcados. Quando terminar o dist-upgrade tenta aí escolher um só repositório antes de rodar o localization manager.Depois reporta aí o resultado.A primeira vez é assim mesmo um pouco complicado, mas depois você acha fácil.Boa sorte!Informa para gente aqui o resultado.Veja eses lin também sobre repositórios em http://www.pclinuxosbrasil.com.br/mod ... 0&mode=0&type=0&order=ASC
abraços.Citando:

Dawson escreveu:
Mas foi isso q eu fiz, fui no synaptic, escolhi um repositorio (primeiro escolhi o q vc escolheu, deu esse problema, depois escolhi o ftp.heanet..., mesmo resultado, tentei uma terceira vez com outro repositorio, html. config,ispl mesma coisa) atualizei e qdo fui configurar para pt-br... no final do processo deu esse problema. Ñ usei o terminal

Obg pela atenção

Enviado em: 8/10/2011 13:26


Re: PCLinuxOS kde full monty desktop 2011 lançado!
Usuário
Cadastrado em:
1/10/2011 0:42
Grupo:
Usuário
Mensagens: 204
Nível : 13; EXP : 32
HP : 0 / 308
MP : 68 / 8257
Offline
Bem, então eu errei nisso, eu fiz o dist-upgrade com apenas um repositório, vou repetir a dose com todos os repositorios

obg pela atenção

Enviado em: 8/10/2011 13:33


Re: PCLinuxOS kde full monty desktop 2011 lançado!
Usuário
Cadastrado em:
12/3/2011 22:39
De Rio de Janeiro, Brasil
Grupo:
Usuário
Mensagens: 504
Nível : 20; EXP : 73
HP : 0 / 493
MP : 168 / 14024
Offline

Dawson,
Fique tranquilho que o kde é melhor versão que tem na minha opinião.Você refaz tudo e tenta novamente. Veja esse post sobre addlocale também em http://www.pclinuxosbrasil.com.br/mod ... 0&mode=0&type=0&order=ASC
OBS: Mas use pelo synaptic que é mais fácil e é o mais recomendado.Depois coloque o resultado da sua nova tentativa,relatando os seus passos, pois este post pode ajudar os novos usuários.
abraços.
Citando:

Dawson escreveu:
Bem, então eu errei nisso, eu fiz o dist-upgrade com apenas um repositório, vou repetir a dose com todos os repositorios

obg pela atenção

Enviado em: 8/10/2011 13:38

Editado por otto em 08-10-2011 14:47:53


Re: PCLinuxOS kde full monty desktop 2011 lançado!
Usuário
Cadastrado em:
1/10/2011 0:42
Grupo:
Usuário
Mensagens: 204
Nível : 13; EXP : 32
HP : 0 / 308
MP : 68 / 8257
Offline
Ok Otto

Enviado em: 8/10/2011 13:50


Re: PCLinuxOS kde full monty desktop 2011 lançado!
Usuário
Cadastrado em:
1/10/2011 0:42
Grupo:
Usuário
Mensagens: 204
Nível : 13; EXP : 32
HP : 0 / 308
MP : 68 / 8257
Offline
Bem... depois de 5 tentativas ñ consegui mesmo... fiz todo o procedimento referido instalando 2x mas ñ consegui ainda. Estou considerando voltar para o pclinuxos "normal" kde rsrsrsrsrs

Enviado em: 8/10/2011 21:59



 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico
(1) 2 »

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]