Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



Controle de brilho - Acer WMI
Usuário
Cadastrado em:
2/12/2011 22:17
Grupo:
Usuário
Mensagens: 5
Nível : 1; EXP : 34
HP : 0 / 8
MP : 1 / 224
Offline
Caros membros,
Como devem ter visto, este tópico é semelhante ao outro já postado anteriormente(Brightness no KDE). No entanto, não resolveu através da tecla Fn e da edição do arquivo /etc/default/grub(que parece funcionar somente no Ubuntu, no PCL nem existia), através das teclas não aparece nada, fico pressionando varias vezes as teclas dai o OSD aparece e não surte efeito algum. Porém como estou sem internet(em manutenção) e não instalei nenhuma atualização e nem o UPS que é requerido quando acesso a config dele através do PCC, pode ser isso a razão do problema?, a falta do modulo do UPS?, só pra constar, é possivel alterar o brilho normalmente na interface grafica do grub, onde há a escolha entre bootar o sistema normal e o modo seguro. E aproveitando que ja criei o topico, alguem sabe como configurar o samba de modo que um pc com ruindows possa encontra-lo mesmo que seja diretamente pelo IP?, no meu notebook é possivel ver todos os pc's da rede, porem nenhum pode ver o meu.

Enviado em: 2/12/2011 22:49
_________________
Queremos o mundo e o queremos...agora.(Jim Morrison)


Re: Controle de brilho - Acer WMI
Administração
Cadastrado em:
13/3/2011 22:07
Grupo:
Moderadores
Mensagens: 853
Nível : 26; EXP : 17
HP : 0 / 629
MP : 284 / 17886
Offline
Citando:

mspaint escreveu:
No entanto, não resolveu através da tecla Fn e da edição do arquivo /etc/default/grub(que parece funcionar somente no Ubuntu, no PCL nem existia), através das teclas não aparece nada, fico pressionando varias vezes as teclas dai o OSD aparece e não surte efeito algum.


Olá mspaint
Nesse caso me parece que vc usa o ubuntu com o Grub2...o PCLinuxOS usa o Grub
*
*
Citando:
E aproveitando que ja criei o topico, alguem sabe como configurar o samba de modo que um pc com ruindows possa encontra-lo mesmo que seja diretamente pelo IP?, no meu notebook é possivel ver todos os pc's da rede, porem nenhum pode ver o meu.


Vc já entrou no PCC e marcou o que vc quer compartilhar com os outros PCs?
*
*

Enviado em: 3/12/2011 15:04
_________________
Ajudar e ser ajudado faz a vida fluir melhor

Minha Loja Virtual


Re: Controle de brilho - Acer WMI
Usuário
Cadastrado em:
2/12/2011 22:17
Grupo:
Usuário
Mensagens: 5
Nível : 1; EXP : 34
HP : 0 / 8
MP : 1 / 224
Offline
Citando:

HFDAngelo escreveu:
Olá mspaint
Nesse caso me parece que vc usa o ubuntu com o Grub2...o PCLinuxOS usa o Grub


Obrigado por responder HFDAngelo, então, o sistema que estou usando atualmente é o PCLinux OS, baixei através do correspondente site em inglês mesmo a ultima versão do PCL.Eu vou esperar a net voltar pra instalar as atualizações e os modulos de gerenciamento de energia, como estou testando o PCL ainda, quero ter certeza de que tudo funciona antes de formatar novamente, em qualquer distro que instalo sempre tenho problemas com o brilho no meu Acer. Quanto ao Samba, consegui fazer funcionar(bem lembrado!), faltava organizar a questão de quem iria acessar e o netbios estava errado, eu coloquei o nome do note em uma configuração e um nome diferente em outra.

Enviado em: 3/12/2011 16:45
_________________
Queremos o mundo e o queremos...agora.(Jim Morrison)


Re: Controle de brilho - Acer WMI
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 11:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 2173
Nível : 38; EXP : 16
HP : 185 / 929
MP : 724 / 26399
Offline
Citando:

mspaint escreveu:
Citando:

HFDAngelo escreveu:
Olá mspaint
Nesse caso me parece que vc usa o ubuntu com o Grub2...o PCLinuxOS usa o Grub


Obrigado por responder HFDAngelo, então, o sistema que estou usando atualmente é o PCLinux OS, baixei através do correspondente site em inglês mesmo a ultima versão do PCL.Eu vou esperar a net voltar pra instalar as atualizações e os modulos de gerenciamento de energia, como estou testando o PCL ainda, quero ter certeza de que tudo funciona antes de formatar novamente, em qualquer distro que instalo sempre tenho problemas com o brilho no meu Acer. Quanto ao Samba, consegui fazer funcionar(bem lembrado!), faltava organizar a questão de quem iria acessar e o netbios estava errado, eu coloquei o nome do note em uma configuração e um nome diferente em outra.


O PCLOS vem com o smbclient, para poder "conversar" com micros com ruindos pela rede. Se você quiser que os micros ruindous "vejam" o seu note, deverá configurar um servidor samba nele, que é feito facilmente com a ajuda do PCC.

Sds

Enviado em: 3/12/2011 22:15
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Controle de brilho - Acer WMI
Usuário
Cadastrado em:
2/12/2011 22:17
Grupo:
Usuário
Mensagens: 5
Nível : 1; EXP : 34
HP : 0 / 8
MP : 1 / 224
Offline
Citando:

O PCLOS vem com o smbclient, para poder "conversar" com micros com ruindos pela rede. Se você quiser que os micros ruindous "vejam" o seu note, deverá configurar um servidor samba nele, que é feito facilmente com a ajuda do PCC.



Obrigado por responder AgentSmith, configurei e ja está tudo OK, o problema foi que anteriormente em outra config, eu nomeei a maquina como optimusprime, e no PCC acabei confundindo o netBios como se fosse o grupo de trabalho, dai coloquei workgroup/workgroup em vez de workgroup/optimusprime. Já está funcionando normalmente, so nao consegui consertar o brilho da tela ainda, mesmo assim pode fechar o topico.
Abraço.

Enviado em: 4/12/2011 0:15

Editado por HFDAngelo em 06-12-2011 16:03:52
_________________
Queremos o mundo e o queremos...agora.(Jim Morrison)



 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]