Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



KDE corrompido
Usuário
Cadastrado em:
30/3/2011 14:59
Grupo:
Usuário
Mensagens: 5
Nível : 1; EXP : 34
HP : 0 / 8
MP : 1 / 241
Offline
Bom dia a todos, instalei em uma maquina virtual o PC Linux OS, pra testar, atualizei ele e estava instalando as atualizações quando o meu pc, que possui o windows 7 travou e fechou a maquina virtual, ao reiniciar a maquina e eu pc, ele não carrega mais o ambiente grafico, digitei o comando kde com o usuario root logano no shell, mas ele dá erro e não carrega, gostaria de saber como devo proceder para estar corrigindo este problema, se possivel sem formatar, sei que é so uma maquina virtual, mas gostaria de estar aprendendo a mecher no linux e resolver esse tipo de problema caso ocorra por exemplo um plecaute durante uma instalação.

Desde já agradeço e espero estar postando no local correto

para facilitar, tirei print do erro que aparece após o comando kde

http://img836.imageshack.us/i/novo2x.jpg/

ps. desculpe apenas deixar o link da imagem mas não consegui postar apenas a imagem

Enviado em: 2/4/2011 5:15

Editado por Marcelo Alves em 12-05-2011 03:18:14
Editado por Marcelo Alves em 12-05-2011 03:19:05


Re: KDE corrompido
Administração
Cadastrado em:
13/3/2011 22:07
Grupo:
Moderadores
Mensagens: 853
Nível : 26; EXP : 17
HP : 0 / 629
MP : 284 / 17886
Offline
Olá kheoth
Vc poderia tentar o comando start kde
*
*

Enviado em: 2/4/2011 12:47
_________________
Ajudar e ser ajudado faz a vida fluir melhor

Minha Loja Virtual


Re: KDE corrompido
Usuário
Cadastrado em:
30/3/2011 14:59
Grupo:
Usuário
Mensagens: 5
Nível : 1; EXP : 34
HP : 0 / 8
MP : 1 / 241
Offline
obrigado pela ajuda, mas quando usei este comando ele dá que o comando não foi reconhecido =/

Enviado em: 2/4/2011 13:24


Re: KDE corrompido
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 11:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 2173
Nível : 38; EXP : 16
HP : 185 / 929
MP : 724 / 26399
Offline
Hummmm... Isso já me aconteceu e eu só resolvi re-instalando.
Se fosse uma máquina real, poderia iniciar com um Parted Magic da vida(ou Puppy, ou DSL ou TinyCore), ir no /etc/inittab e modificar o run level padrão para 3(logar na linha de comando)
Aí, poderia instalar um segundo DE(desktop environment), eu, boto sempre o IceWM como opção estepe(fallback).
Daí, logar no IceWM e tentar consertar o KDE.
Mas, como é uma máquina virtual, aconselho a apaga-la e reinstala-la.
E, obviamente, não use o ruindous para coisas sérias, ele só serve pra jogar mesmo.
Sucesso!!!

Enviado em: 2/4/2011 13:30
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: KDE corrompido
Usuário
Cadastrado em:
30/3/2011 14:59
Grupo:
Usuário
Mensagens: 5
Nível : 1; EXP : 34
HP : 0 / 8
MP : 1 / 241
Offline
é infelizmente não tive outra alternativa a não ser reinstalar o sistema... mas obrigado pela dicas AgentSmith se conseguir configurar e trabalhar bem com o PCLOS pretendo instalar em minha maquina mesmo ^^

Enviado em: 3/4/2011 2:44


Re: KDE corrompido
Administração
Cadastrado em:
9/4/2011 1:47
De Aracaju, capital de Sergipe
Grupo:
Usuário
Administrador
Mensagens: 327
Nível : 16; EXP : 89
HP : 0 / 397
MP : 109 / 11212
Offline
Movido para seção mais adequada ao assunto do tópico.

Enviado em: 12/5/2011 3:21
_________________
:: Acima de tudo, Deus! ::
É usuário novo? Clique aqui: Recomendações aos novos usuários



 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]