Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



Não atualiza!!
Usuário
Cadastrado em:
15/2/2012 19:25
Grupo:
Usuário
Mensagens: 62
Nível : 6; EXP : 75
HP : 0 / 143
MP : 20 / 3701
Offline
Mesmo seguindo todos os passos descritos aqui no fórum, meu synaptic não atualiza de jeito nenhum aparece a mensagem:

The repository might be no longer available or could not be contacted because of network problems. If available an older version of the failed index will be used. Otherwise the repository will be ignored. Check your network connection and the correct writing of the repository address in the preferences.


Marquei outros repositórios, mas nada!


Enviado em: 17/2/2012 18:24


Re: Não atualiza!!
Visitante
Olá você primeiro tem que fazer isso ==>aqui e depois clicar no botão "Recarregar" do Synaptic, foi isso que fez?

T+

Enviado em: 17/2/2012 19:21


Re: Não atualiza!!
Usuário
Cadastrado em:
15/2/2012 19:25
Grupo:
Usuário
Mensagens: 62
Nível : 6; EXP : 75
HP : 0 / 143
MP : 20 / 3701
Offline
Sim, esta foi a primeira coisa que fiz.

No começo até que funcionou, coloquei o sistema inteiro para atualizar, só faltando thunderbird, firefox e gimp.

Reiniciando o synaptic diversas vezes até ficar somente o gimp, travou e depois não foi mais


Estou pensando em desinstalar o synaptic via terminal e depois reinstalá-lo, será que funciona?

Aonde eu acho o sources.list?








Enviado em: 17/2/2012 22:02
_________________
Porque Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu Filho único, para que todo aquele que nele crê não pereça, mas tenha a vida eterna.


Re: Não atualiza!!
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 11:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 2173
Nível : 38; EXP : 16
HP : 185 / 929
MP : 724 / 26399
Offline
Citando:

helvio escreveu:
Sim, esta foi a primeira coisa que fiz.

No começo até que funcionou, coloquei o sistema inteiro para atualizar, só faltando thunderbird, firefox e gimp.

Reiniciando o synaptic diversas vezes até ficar somente o gimp, travou e depois não foi mais


Estou pensando em desinstalar o synaptic via terminal e depois reinstalá-lo, será que funciona?

Aonde eu acho o sources.list?









Essa ISO que você instalou, de que ano era ??? Se for usar ISOS muito antigas, eu fiz um pequeno tuto para instalar o PCLOS através de ISOS antigas.
Em todo o caso, se o nosso repo brasileiro está falhando para você, tente o repo ftp.heanet.pub.fi, que é um repo muito confiável.
Mas, não remova o Synaptic.

Ok ???

Faça isso e depois nos dê um retorno.

Sds

Enviado em: 17/2/2012 23:45
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Não atualiza!!
Administração
Cadastrado em:
13/3/2011 22:07
Grupo:
Moderadores
Mensagens: 853
Nível : 26; EXP : 17
HP : 0 / 629
MP : 284 / 17886
Offline
Olá helvio
Vc deixou apenas 1 repositório no Synaptic?
*
*

Enviado em: 17/2/2012 23:57
_________________
Ajudar e ser ajudado faz a vida fluir melhor

Minha Loja Virtual


Re: Não atualiza!!
Usuário
Cadastrado em:
15/2/2012 19:25
Grupo:
Usuário
Mensagens: 62
Nível : 6; EXP : 75
HP : 0 / 143
MP : 20 / 3701
Offline
Apenas um. Acho que o synaptic corrompeu. Tem como restaurar?

Enviado em: 18/2/2012 16:54
_________________
Porque Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu Filho único, para que todo aquele que nele crê não pereça, mas tenha a vida eterna.


Re: Não atualiza!!
Visitante
helvio faça como o AgentSmith recomenda acima e responda de que ano é essa ISO que está instalando é a de 2012?

Qualquer coisa volte a postar.

T+

Enviado em: 18/2/2012 17:00


Re: Não atualiza!!
Usuário
Cadastrado em:
15/2/2012 19:25
Grupo:
Usuário
Mensagens: 62
Nível : 6; EXP : 75
HP : 0 / 143
MP : 20 / 3701
Offline
Sim, esta é 2012, a mais atual

Opa! pela heanet para que funcionou, devagar quaaaaaaaaaaase parando, mas carregou 13 listas

Na época do ubuntu, carregava mais de 100, qualquer novidade eu aviso, obrigado

Parece que houve um certo problema com minha conexão... estranho que os pacotos que haviam sidos baixados foram perdidos.. mas tudo bem, baixou tudo de novo e parece que normalizou

Enviado em: 18/2/2012 19:40
_________________
Porque Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu Filho único, para que todo aquele que nele crê não pereça, mas tenha a vida eterna.


Re: Não atualiza!!
Visitante
Então vamos lá helvio em um terminal como root, digite:

apt-get update

E copie toda a saida deste comando no terminal e cole aqui.

T+

Enviado em: 18/2/2012 19:47


Re: Não atualiza!!
Visitante
Então vamos lá helvio em um terminal como root digite:

apt-get update


copie toda a saida deste comando e cole aqui.

T+

Enviado em: 18/2/2012 19:48



 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]