Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



Como Configurar o botão Activities no desktop do KDE 4.8.2
Usuário
Cadastrado em:
19/5/2011 11:23
De São Paulo SP
Grupo:
Usuário
Mensagens: 299
Nível : 16; EXP : 17
HP : 0 / 379
MP : 99 / 10578
Offline
vc sabe como tirar isso do Desktop ...
Obrigado ...

Anexar arquivo:



jpg  imagem1.jpg (34.36 KB)
46_4fe1d2a55aeb5.jpg 800X640 px

Enviado em: 20/6/2012 13:40

Editado por AgentSmith em 23-06-2012 18:53:34
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

Linux Sempre


Re: AgentSmith
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 11:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 2173
Nível : 38; EXP : 16
HP : 185 / 929
MP : 724 / 26399
Offline
Oi Fran,

Faz um tempo que eu não mexo com o KDE.
Mas, acredito que seja alguma configuração das activities no desktop.

Desculpa eu não poder ajudar mais, mas, faz algum tempo que eu migrei do KDE para outros DE's.

Se alguém na comunidade souber, por favor, ajudem nosso colega.

Sds

Enviado em: 22/6/2012 17:28
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: AgentSmith
Usuário
Cadastrado em:
6/12/2011 16:21
De ...algum lugar do Brasil...
Grupo:
Usuário
Mensagens: 24
Nível : 3; EXP : 62
HP : 0 / 65
MP : 8 / 1727
Offline
fran veja aqui

- Py-Cashew
http://kde-look.org/content/show.php/Py-Cashew?content=147892

- Stealth Cashew
http://kde-look.org/content/show.php/Stealth+Cashew?content=108460

não testei e veja se te ajuda!

vlw fwi, Holmes :)

Enviado em: 22/6/2012 19:30


Re: AgentSmith
Usuário
Cadastrado em:
19/5/2011 11:23
De São Paulo SP
Grupo:
Usuário
Mensagens: 299
Nível : 16; EXP : 17
HP : 0 / 379
MP : 99 / 10578
Offline
Obrigado AgentSmith por dar uma resposta ...
Holmes o Py-Cashew eu usei mais não deu certo ...

eu tive que editar um arquivo simples assim eu tive que ler o documento bom enfim deu certo ...
obrigado a os dois ...

Resolvido

Anexar arquivo:



jpg  imagem1.jpg (63.03 KB)
46_4fe5ec3aa6847.jpg 800X640 px

Enviado em: 23/6/2012 16:15
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

Linux Sempre


Re: AgentSmith
Usuário
Cadastrado em:
6/12/2011 16:21
De ...algum lugar do Brasil...
Grupo:
Usuário
Mensagens: 24
Nível : 3; EXP : 62
HP : 0 / 65
MP : 8 / 1727
Offline
ok fran, então, nos conte como você fez para remover isto! compartilhar o conhecimento faz parte da filosofia GNU/Linux, somente assim podemos crescer! não acha?

vlw fwi, Holmes :)

Enviado em: 23/6/2012 16:27


Re: AgentSmith
Usuário
Cadastrado em:
19/5/2011 11:23
De São Paulo SP
Grupo:
Usuário
Mensagens: 299
Nível : 16; EXP : 17
HP : 0 / 379
MP : 99 / 10578
Offline
ok vou fala e simples, li sobre o plugin Py-Cashew fique sabendo qual arquivo alterar ...
ai eu tive uma ideia movi o caju para o meio do lado direito do desktop e reiniciei o X e voltei no arquivo ele tinha adicionado 3 linhas eu só coloquei o sinal - na frente do numero ...

EX

editei o arquivo /home/usuario/.kde4/share/config/plasma-desktop-appletsrc

antes de mover não tem essas linhas ...


[Containments][110][ToolBox]
corner=4
offset=438

ai vc só coloca o sinal - na frente dos números ...


[Containments][110][ToolBox]
corner=-4
offset=-438

OK

Enviado em: 23/6/2012 16:44
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

Linux Sempre


Re: Como Configurar o botão Activities no desktop do KDE 4.8.2
Usuário
Cadastrado em:
6/12/2011 16:21
De ...algum lugar do Brasil...
Grupo:
Usuário
Mensagens: 24
Nível : 3; EXP : 62
HP : 0 / 65
MP : 8 / 1727
Offline
oi fran, segui esse procedimento e não removeu o cajuzinho!

vlw fwi, Holmes :)

Enviado em: 23/6/2012 19:46


Re: Como Configurar o botão Activities no desktop do KDE 4.8.2
Usuário
Cadastrado em:
19/5/2011 11:23
De São Paulo SP
Grupo:
Usuário
Mensagens: 299
Nível : 16; EXP : 17
HP : 0 / 379
MP : 99 / 10578
Offline
bom vc tem que arrasta o caju para o canto direito no meio da tela .
reinicia o X .
procure pelas linhas no arquivo...
configure colocando o sinal - ...
reinicie o linux .

esse e o meu arquivo ...

Anexar arquivo:


zip plasma-desktop-appletsrc.zip Tamanho: 1.82 KB; Acessos: 405

Enviado em: 23/6/2012 20:52
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

Linux Sempre


Re: Como Configurar o botão Activities no desktop do KDE 4.8.2
Usuário
Cadastrado em:
6/12/2011 16:21
De ...algum lugar do Brasil...
Grupo:
Usuário
Mensagens: 24
Nível : 3; EXP : 62
HP : 0 / 65
MP : 8 / 1727
Offline
fiz exatamente como você disse, todavia a diferença é

[Containments][110] (o seu)

[Containments][1] (o meu)

vlw fwi, Holmes :)

Enviado em: 23/6/2012 21:44


Re: Como Configurar o botão Activities no desktop do KDE 4.8.2
Usuário
Cadastrado em:
19/5/2011 11:23
De São Paulo SP
Grupo:
Usuário
Mensagens: 299
Nível : 16; EXP : 17
HP : 0 / 379
MP : 99 / 10578
Offline
Holmes vc viu se o aquivo esta reescrevendo assim que vc inicia o linux ...
perceba se ele esta com os sinais de - no numero quando vc reinicia se estiver vc vai ter que achar outra solução mais e nesse arquivo ...

Enviado em: 23/6/2012 22:06
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

Linux Sempre



 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]