Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



Como instalar codecs no Pclinuxos.
Usuário
Cadastrado em:
13/3/2011 20:31
Grupo:
Usuário
Mensagens: 19
Nível : 3; EXP : 9
HP : 0 / 52
MP : 6 / 1384
Offline
Boas a todos ,trago mais uma dica para instalar os codecs necessários ,vamos lá abrem o synaptic pesquisem os seguintes pacotes "win32-codecs-all" e "task multimedia" instalem estes dois pacotes e vão notar uma diferença para melhor.Espero que esta dica tenha sido útil.

Enviado em: 23/4/2011 12:41

Editado por otto em 07-09-2011 03:59:19


Re: Como instalar codecs no Pclinuxos.
Administração
Cadastrado em:
13/3/2011 22:07
Grupo:
Moderadores
Mensagens: 853
Nível : 26; EXP : 17
HP : 0 / 629
MP : 284 / 16673
Offline
Valeu slblxs...vou dar uma baixada...
*
*

Enviado em: 23/4/2011 21:07
_________________
Ajudar e ser ajudado faz a vida fluir melhor

Minha Loja Virtual


Re: Como instalar codecs no Pclinuxos.
Usuário
Cadastrado em:
3/5/2011 14:09
Grupo:
Usuário
Mensagens: 15
Nível : 2; EXP : 62
HP : 0 / 40
MP : 5 / 1060
Offline
Valeu pela dica ,eu estava procurando o lib52 e não achei e ele estava dentro desse task,valeu.
Boa dica.

Enviado em: 7/5/2011 10:16


Re: Como instalar codecs no Pclinuxos.
Administração
Cadastrado em:
9/4/2011 1:47
De Aracaju, capital de Sergipe
Grupo:
Usuário
Administrador
Mensagens: 327
Nível : 16; EXP : 89
HP : 0 / 397
MP : 109 / 10445
Offline
Caro membro, seu post foi movido para a seção "Dicas e Tutoriais". Como se trata de uma dica... A seção "Áudio e Vídeo" é destinada a solicitação de suporte. Entenda que esta medida serve para melhorar a organização do Fórum.

Fique com Deus.

Enviado em: 11/5/2011 1:50
_________________
:: Acima de tudo, Deus! ::
É usuário novo? Clique aqui: Recomendações aos novos usuários


Re: Como instalar codecs no Pclinuxos.
Usuário
Cadastrado em:
7/5/2011 1:01
De Rio - RJ
Grupo:
Usuário
Mensagens: 153
Nível : 11; EXP : 42
HP : 0 / 260
MP : 51 / 6792
Offline
Boa tarde a todos,

Seu post foi de muita valia, meu firefox acusava um erro que eu, até então, não havia concatenado o que seria.

Após a instalação dos dois pacotes, mormente o task-multimedia, parou de acusar erro!!

Grato!

Enviado em: 15/5/2011 18:48
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela
RWagner-LXDE
Visite o: blog

Registered user # 476274

"Quem come prego...,sabe o dia de amanhã!



 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]