Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



Repositório nacional
Usuário
Cadastrado em:
13/3/2011 22:12
De Montes Claros
Grupo:
Usuário
Mensagens: 141
Nível : 10; EXP : 92
HP : 0 / 248
MP : 47 / 4846
Offline
O repositório nacional está funcionando normalmente, mas parece que ainda demora a sincronizar com os demais. Estou utilizando o http://ftp.nluug.nl que, apesar de ser mais lento, tem atualizações que o nacional ainda não tem. Fica a dica. Fiquem com Deus.

Enviado em: 12/2/2013 16:05
_________________
Nossa Senhora Rosa Mística, rogai por nós.
Ricardo Mota


Re: Repositório nacional
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1863
Nível : 35; EXP : 97
HP : 174 / 874
MP : 621 / 17073
Offline
Amigos,

O professor Carlos Carvalho, nosso benfeitor na Universidade do Paraná me avisa que a máquina que hospeda nosso mirror nacional passou por problemas ontem.

Mas, já está funcionando hoje.

Ok ???

Sds


Enviado em: 14/2/2013 10:09
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Repositório nacional
Administração
Cadastrado em:
9/11/2012 21:38
De São Caetano de Odivelas - Pará
Grupo:
Administrador
Mensagens: 298
Nível : 16; EXP : 14
HP : 0 / 378
MP : 99 / 5555
Offline
Hoje novamente ao atualizar o PCLOS LXDE_BR tive problemas com o nosso mirror nacional e mudei para o

E aproveito para dar uma dica que descobri ao ter (não sei bem se...) repositórios ou aplicativos Duplicados sendo informado pelosynaptic e terminal sinto não ter copiado a saida, mas é assim como tenho costume de resolver alguns cracras nos .DEB pelo terminal e o PCLOS usa o APT presumi que teria alguma particularidades, então quando der algum cracra de duplicidade de repositórios abra o terminal e digite como root:

rm /var/lib/apt/lists/*


Aparecerão linhas com um ponto de interrogação ("?") ao final de cada linha, aceite sempre apertando enter mude de repositório e recarregue o Synaptic.

==== Editado ====
Ops, os pacotes foram instalados mas ao abrir novamente o Synaptic eis que me aparecem os erros e agora colados aqui:

WThere are multiple versions of "libqtnetwork4" in your system.

This package won't be cleanly updated, unless you leave
only one version. To leave multiple versions installed,
you may remove that warning by setting the following
option in your configuration file:

RPM::Allow-Duplicated { "^libqtnetwork4$"; };

To disable these warnings completely set:

RPM::Allow-Duplicated-Warning "false";

W: There are multiple versions of "libqtcore4" in your system.

This package won'
t be cleanly updatedunless you leave
only one version
To leave multiple versions installed,
you may remove that warning by setting the following
option in your configuration file
:

RPM::Allow-Duplicated "^libqtcore4$"; };

To disable these warnings completely set:

RPM::Allow-Duplicated-Warning "false";

WThere are multiple versions of "libqtxml4" in your system.

This package won't be cleanly updated, unless you leave
only one version. To leave multiple versions installed,
you may remove that warning by setting the following
option in your configuration file:

RPM::Allow-Duplicated { "^libqtxml4$"; };

To disable these warnings completely set:

RPM::Allow-Duplicated-Warning "false";


Tente rodar o RPM::Allow-Duplicated-Warning "false" dessa mesma forma no terminal mas diz que o comando não foi encontrado


T+

Enviado em: 21/2/2013 10:35
_________________
“O homem superior vive em paz com todos, sem agir como todos. O inferior age exactamente como todos e não consegue convencer ninguém.” – Confúcio



Re: Repositório nacional
Administração
Cadastrado em:
9/11/2012 21:38
De São Caetano de Odivelas - Pará
Grupo:
Administrador
Mensagens: 298
Nível : 16; EXP : 14
HP : 0 / 378
MP : 99 / 5555
Offline
Para que a mensagem anterior não fique muito grande, primeiro desconsiderem a "dica", que pode até ser que seja útil mas não para resolver essa questão, mas a solução está que li a saida calmamente e fui em busca dos pacotes duplicados pelo synaptic e removi, simples não?!!!

T+

Enviado em: 21/2/2013 11:03
_________________
“O homem superior vive em paz com todos, sem agir como todos. O inferior age exactamente como todos e não consegue convencer ninguém.” – Confúcio



Re: Repositório nacional
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1863
Nível : 35; EXP : 97
HP : 174 / 874
MP : 621 / 17073
Offline
Oi Creto,

Tem uma solução super fácil para esses momentos.

Um script, o Dupeclean GUI, na mesma seção do Synaptic.

Facinho, facinho.

Sds


Enviado em: 21/2/2013 11:48
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Repositório nacional
Administração
Cadastrado em:
9/11/2012 21:38
De São Caetano de Odivelas - Pará
Grupo:
Administrador
Mensagens: 298
Nível : 16; EXP : 14
HP : 0 / 378
MP : 99 / 5555
Offline
Hum verei isso em outra ocasião, pois jamais tinha ao menos clicando nessa entrada no menu por não saber do que se tratava.

Valeu AgentSmith.

T+

Enviado em: 25/2/2013 7:51
_________________
“O homem superior vive em paz com todos, sem agir como todos. O inferior age exactamente como todos e não consegue convencer ninguém.” – Confúcio




 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]