Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



Dica - Aproveitando o HD
Administração
Cadastrado em:
13/3/2011 19:07
Grupo:
Moderadores
Mensagens: 853
Nível : 26; EXP : 17
HP : 0 / 629
MP : 284 / 11994
Offline

Olá pessoal
Ganhei um HD usado Sata de 250GB...a pessoa me disse que todo dia dava problema ao iniciar o Windows...
Após passar várias vezes o HDTune (sem o (x)Quick Scan), notei que o problema era apenas no início do HD,como mostra a figura abaixo

<a target='_blank' title='ImageShack - Image And Video Hosting' href='http://imageshack.us/photo/my-images/542/hdtunehd250gb.gif/'><img src='http://img542.imageshack.us/img542/9985/hdtunehd250gb.gif' border='0'/></a>

Uploaded with <a target='_blank' href='http://imageshack.us'>ImageShack.us</a>

Como o HDTune tem 2500 quadradros e o problema acontecia apenas nas 2 primeiras linhas (correspondentes a 100 quadrados) resolvi retirar essa parte inicial do HD com o Gparted...

Por uma regra de 3 , 2500 quadrados correspondem à 232GB (tamanho real do HD)...então 100 quadrados correspondem à 9,28GB...arredondei para 10GB e retirei essa parte (unallocated) com o Gparted

<a target='_blank' title='ImageShack - Image And Video Hosting' href='http://imageshack.us/photo/my-images/38/gpartedhd250gbgif.png/'><img src='http://img38.imageshack.us/img38/9338/gpartedhd250gbgif.png' border='0'/></a>

Uploaded with <a target='_blank' href='http://imageshack.us'>ImageShack.us</a>

Deixei sdc1 (em NTFS) para backup de arquivos e instalei o Back Track 5 em sdc2...por enquanto está tudo OK e usando uns 220GB que estavam perdidos...
Estou monitorando o HD com o HD Sentinel...se der algum problema, posto aqui...
*
*


Enviado em: 6/12/2011 16:02
_________________
Ajudar e ser ajudado faz a vida fluir melhor

Minha Loja Virtual


Re: Dica - Aproveitando o HD
Visitante
Olá HFDAngelo a imagem está em script do imageshack

T+

Enviado em: 7/12/2011 9:29


Re: Dica - Aproveitando o HD
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1848
Nível : 35; EXP : 86
HP : 174 / 871
MP : 616 / 16600
Offline
Citando:

HFDAngelo escreveu:

Olá pessoal
Ganhei um HD usado Sata de 250GB...a pessoa me disse que todo dia dava problema ao iniciar o Windows...
Após passar várias vezes o HDTune (sem o (x)Quick Scan), notei que o problema era apenas no início do HD,como mostra a figura abaixo

<a target='_blank' title='ImageShack - Image And Video Hosting' href='http://imageshack.us/photo/my-images/542/hdtunehd250gb.gif/'><img src='http://img542.imageshack.us/img542/9985/hdtunehd250gb.gif' border='0'/></a>

Uploaded with <a target='_blank' href='http://imageshack.us'>ImageShack.us</a>

Como o HDTune tem 2500 quadradros e o problema acontecia apenas nas 2 primeiras linhas (correspondentes a 100 quadrados) resolvi retirar essa parte inicial do HD com o Gparted...

Por uma regra de 3 , 2500 quadrados correspondem à 232GB (tamanho real do HD)...então 100 quadrados correspondem à 9,28GB...arredondei para 10GB e retirei essa parte (unallocated) com o Gparted

<a target='_blank' title='ImageShack - Image And Video Hosting' href='http://imageshack.us/photo/my-images/38/gpartedhd250gbgif.png/'><img src='http://img38.imageshack.us/img38/9338/gpartedhd250gbgif.png' border='0'/></a>

Uploaded with <a target='_blank' href='http://imageshack.us'>ImageShack.us</a>

Deixei sdc1 (em NTFS) para backup de arquivos e instalei o Back Track 5 em sdc2...por enquanto está tudo OK e usando uns 220GB que estavam perdidos...
Estou monitorando o HD com o HD Sentinel...se der algum problema, posto aqui...
*
*



Posta no Imagebam que é mais certo.

Sds

Enviado em: 7/12/2011 10:24
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Dica - Aproveitando o HD
Visitante
Gente inserir imagens do imageshack é fácil e já foi discutido aqui o caro amigo apenas copiou do local errado.

Dica para inserir miniaturas e ou/links do imageshack com facilidade

Tornando fácil inserir miniaturas do imageshac no fórum

T+

Enviado em: 7/12/2011 12:17


Re: Dica - Aproveitando o HD
Administração
Cadastrado em:
13/3/2011 19:07
Grupo:
Moderadores
Mensagens: 853
Nível : 26; EXP : 17
HP : 0 / 629
MP : 284 / 11994
Offline
Ué...ontem as imagens estavam aparecendo no tópico...
Assim que der vou refazer...

Talvez seja por eu não ter me inscrito no site deles...
*
*

Enviado em: 7/12/2011 13:24
_________________
Ajudar e ser ajudado faz a vida fluir melhor

Minha Loja Virtual


Re: Dica - Aproveitando o HD
Visitante
Não HFDAngelo, o link ai é do campo Widget Code, e realmente aqui pro fórum é preciso estar logado lá pois o link que funcionará aqui é o do campo Link Direto

T+

Enviado em: 7/12/2011 20:50


Re: Dica - Aproveitando o HD
Administração
Cadastrado em:
13/3/2011 19:07
Grupo:
Moderadores
Mensagens: 853
Nível : 26; EXP : 17
HP : 0 / 629
MP : 284 / 11994
Offline
Pior que não tenho mais as imagens...tem como recuperá-las no ImageShack ?*
*

Enviado em: 12/12/2011 18:45
_________________
Ajudar e ser ajudado faz a vida fluir melhor

Minha Loja Virtual


Re: Dica - Aproveitando o HD
Administração
Cadastrado em:
13/3/2011 19:07
Grupo:
Moderadores
Mensagens: 853
Nível : 26; EXP : 17
HP : 0 / 629
MP : 284 / 11994
Offline
Hoje vi que para usar o link direto tem que de cadastrar...
*
*

Enviado em: 13/12/2011 16:49
_________________
Ajudar e ser ajudado faz a vida fluir melhor

Minha Loja Virtual



 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]