Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



Que distro usar num P3 da Compaq?
Usuário
Cadastrado em:
23/4/2014 18:25
De Lisboa, Portugal
Grupo:
Usuário
Mensagens: 26
Nível : 3; EXP : 83
HP : 0 / 70
MP : 8 / 639
Offline

Saudações.


Tenho um amigo com um PC Compaq baseado num P3 a 733MHz com 512 MB de Ram e penso que a gráfica seja uma nvidia de 32 Megas. Como ando a tentar convencê-lo a usar Linux e como ele é Brasileiro que distro vossa me recomendariam? Segundo sei ele raramente usa o PC (tem o XP mas está lento) e assim talvez o conseguisse converter para um Linux Brasuca.


Desde já agradecendo...


RJCA


Enviado em: 4/5/2014 8:24
_________________
Online gamer...


Re: Que distro usar num P3 da Compaq?
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1801
Nível : 35; EXP : 50
HP : 172 / 862
MP : 600 / 15623
Offline
Hummm,

Pra esse tipo de ma'quina, ou o Puppy Linux ou o Slithaz.
Acho que o Slithaz e' o melhor, mas, teria que tentar rodar na ma'quina, pra ver como fica.

Sds


Enviado em: 6/5/2014 22:44
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Que distro usar num P3 da Compaq?
Usuário
Cadastrado em:
19/5/2011 8:23
De São Paulo SP
Grupo:
Usuário
Mensagens: 292
Nível : 15; EXP : 96
HP : 0 / 374
MP : 97 / 6587
Offline

Enviado em: 7/5/2014 14:36
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

Linux Sempre


Re: Que distro usar num P3 da Compaq?
Usuário
Cadastrado em:
23/4/2014 18:25
De Lisboa, Portugal
Grupo:
Usuário
Mensagens: 26
Nível : 3; EXP : 83
HP : 0 / 70
MP : 8 / 639
Offline
Quer então dizer que nenhuma das vossas versões funcionará num máquina assim antiga?

Enviado em: 11/5/2014 11:29
_________________
Online gamer...


Re: Que distro usar num P3 da Compaq?
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1801
Nível : 35; EXP : 50
HP : 172 / 862
MP : 600 / 15623
Offline
Pois e', as que eu faco, limito a arquiteturas i586 (Pentium IV, Athlon XP, Celeron P4 e Duron / Sempron).

Ma'quinas entre 2003 e 2005. Essa sua, infelizmente e' anterior e a velocidade e' muito baixa. Mesmo a versao mais leve que eu disponibilizo ficaria ruim nela.

Ok ?

Sds

Enviado em: 12/5/2014 8:24
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Que distro usar num P3 da Compaq?
Usuário
Cadastrado em:
23/4/2014 18:25
De Lisboa, Portugal
Grupo:
Usuário
Mensagens: 26
Nível : 3; EXP : 83
HP : 0 / 70
MP : 8 / 639
Offline
Tá certo. Obrigado na mesma...

Enviado em: 28/12/2014 10:21
_________________
Online gamer...


Re: Que distro usar num P3 da Compaq?
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1801
Nível : 35; EXP : 50
HP : 172 / 862
MP : 600 / 15623
Offline
Sempre às ordens!

Sds,


Enviado em: 28/12/2014 22:14
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi



 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]