Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



Que distro usar num P3 da Compaq?
Usuário
Cadastrado em:
23/4/2014 21:25
De Lisboa, Portugal
Grupo:
Usuário
Mensagens: 0
Nível : -INF; EXP : NAN
HP : NAN / -INF
MP : -INF / -INF
Offline

Saudações.


Tenho um amigo com um PC Compaq baseado num P3 a 733MHz com 512 MB de Ram e penso que a gráfica seja uma nvidia de 32 Megas. Como ando a tentar convencê-lo a usar Linux e como ele é Brasileiro que distro vossa me recomendariam? Segundo sei ele raramente usa o PC (tem o XP mas está lento) e assim talvez o conseguisse converter para um Linux Brasuca.


Desde já agradecendo...


RJCA


Enviado em: 4/5/2014 11:24
_________________
Online gamer...


Re: Que distro usar num P3 da Compaq?
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 11:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 35
Nível : 4; EXP : 68
HP : 0 / 92
MP : 11 / 2883
Offline
Hummm,

Pra esse tipo de ma'quina, ou o Puppy Linux ou o Slithaz.
Acho que o Slithaz e' o melhor, mas, teria que tentar rodar na ma'quina, pra ver como fica.

Sds


Enviado em: 7/5/2014 1:44
_________________
"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Que distro usar num P3 da Compaq?
Usuário
Cadastrado em:
19/5/2011 11:23
De São Paulo SP
Grupo:
Usuário
Mensagens: 0
Nível : -INF; EXP : NAN
HP : NAN / -INF
MP : -INF / -INF
Offline

Enviado em: 7/5/2014 17:36
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

Linux Sempre


Re: Que distro usar num P3 da Compaq?
Usuário
Cadastrado em:
23/4/2014 21:25
De Lisboa, Portugal
Grupo:
Usuário
Mensagens: 0
Nível : -INF; EXP : NAN
HP : NAN / -INF
MP : -INF / -INF
Offline
Quer então dizer que nenhuma das vossas versões funcionará num máquina assim antiga?

Enviado em: 11/5/2014 14:29
_________________
Online gamer...


Re: Que distro usar num P3 da Compaq?
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 11:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 35
Nível : 4; EXP : 68
HP : 0 / 92
MP : 11 / 2883
Offline
Pois e', as que eu faco, limito a arquiteturas i586 (Pentium IV, Athlon XP, Celeron P4 e Duron / Sempron).

Ma'quinas entre 2003 e 2005. Essa sua, infelizmente e' anterior e a velocidade e' muito baixa. Mesmo a versao mais leve que eu disponibilizo ficaria ruim nela.

Ok ?

Sds

Enviado em: 12/5/2014 11:24
_________________
"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Que distro usar num P3 da Compaq?
Usuário
Cadastrado em:
23/4/2014 21:25
De Lisboa, Portugal
Grupo:
Usuário
Mensagens: 0
Nível : -INF; EXP : NAN
HP : NAN / -INF
MP : -INF / -INF
Offline
Tá certo. Obrigado na mesma...

Enviado em: 28/12/2014 12:21
_________________
Online gamer...


Re: Que distro usar num P3 da Compaq?
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 11:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 35
Nível : 4; EXP : 68
HP : 0 / 92
MP : 11 / 2883
Offline
Sempre às ordens!

Sds,


Enviado em: 29/12/2014 0:14
_________________
"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi



 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]