Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



Erro na instalaçao
Usuário
Cadastrado em:
25/3/2014 22:56
De Parnamirim
Grupo:
Usuário
Mensagens: 9
Nível : 1; EXP : 86
HP : 0 / 21
MP : 3 / 195
Offline
Durante a instalação, aparece um desses 2 erros, E a instalaçao é finalizada. O que devo fazer ?

Anexar arquivo:



jpg  snapshot2.jpg (52.41 KB)
1339_556629861cb65.jpg 613X821 px

Enviado em: 27/5/2015 17:31


Re: Erro na instalaçao
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1787
Nível : 35; EXP : 39
HP : 171 / 859
MP : 595 / 15354
Offline
Olá Kleyton,

Você poderia nos informar a sua configuração e como está particionado o seu disco rígido ?

Ok ?

Nos dê mais informações para podermos ajudá-lo melhor.

Sds,


Enviado em: 28/5/2015 18:17
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Erro na instalaçao
Usuário
Cadastrado em:
25/3/2014 22:56
De Parnamirim
Grupo:
Usuário
Mensagens: 9
Nível : 1; EXP : 86
HP : 0 / 21
MP : 3 / 195
Offline
Primeiro era:
/boot = 1GB
/ = 44GB
/home = 115GB

Já na segunda instalação em diante coloquei a distro para auto alocar as partições.

Não coloquei partição swap pois meu pc tem 8GB de ram. E estou instalando o FullMonty64.

Pedi a um amigo para verificar meu hd (de 161GB sata) pois o problema pode não ser a distro. Só irei obter o resultado na segunda a noite quando eu for a faculdade.

Sds.

Enviado em: 30/5/2015 17:07


Re: Erro na instalaçao
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1787
Nível : 35; EXP : 39
HP : 171 / 859
MP : 595 / 15354
Offline
Faça assim:

/=25 GB
/home= o resto
/swap=2 GB

E depois nos diga como ficou.

Ok ?

Sds,


Enviado em: 30/5/2015 19:09
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Erro na instalaçao
Usuário
Cadastrado em:
25/3/2014 22:56
De Parnamirim
Grupo:
Usuário
Mensagens: 9
Nível : 1; EXP : 86
HP : 0 / 21
MP : 3 / 195
Offline
O problema era o HD, ele estava com BADBLOCKS, comprei outro e instalei. deu tudo normal.

Resolvido.

Enviado em: 16/6/2015 9:27



 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]