Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



GRUB com interface gráfica
Usuário
Cadastrado em:
19/3/2011 15:02
Grupo:
Usuário
Mensagens: 318
Nível : 16; EXP : 67
HP : 0 / 391
MP : 106 / 7079
Offline
Olá, sempre quando eu instalo o pclinuxos em um pc eu não consigo configurar o boot com interface gráfica,nem mesmo em pc com placa de video potente (eu achava que era esse o motivo, falta de potência na placa de video) sempre fica em forma de texto, tela preta de fundo e a caixinha azul que mostra o linux e outras opçôes como outro sistema operacional, não que isso seja um graaaande problema, mas ja que existe um interface gráfica, como eu posso colocala?

não é nesseçario que seja Grube, eu vi outro lá mas eu não lembro do nome.

obrigado desde já!

Enviado em: 25/5/2011 18:50

Editado por Marcelo Alves em 26-05-2011 11:04:10


Re: GRUB com interface gráfica
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1801
Nível : 35; EXP : 50
HP : 172 / 862
MP : 600 / 15623
Offline
Durante o processo de instalação, o instalador pergunta qual o tipo de boot que o PCLOS vai apresentar. Vocẽ deve escolher o Grub com modo gráfico.
Caso não consiga, aconselho que você tente mudar no PCC(PCLOS Control Panel, o programa com o ícone da chave de fenda), em inicialização, configurar o boot.
Tente aí e nos dê um retorno.
Ok ???

Sucesso!

Enviado em: 25/5/2011 21:23
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: GRUB com interface gráfica
Usuário
Cadastrado em:
19/3/2011 15:02
Grupo:
Usuário
Mensagens: 318
Nível : 16; EXP : 67
HP : 0 / 391
MP : 106 / 7079
Offline
isso!! eu tinha esquecido, eu colo na opção com grafico, mas em todos os 5 pcs que eu instalei, ele diz que nao pode ser com interface grafica, ai eu mudo pra texto, mas eu vou fazer isso que vc disse, quem sabe não adianta

Enviado em: 25/5/2011 22:21


Re: GRUB com interface gráfica
Usuário
Cadastrado em:
19/3/2011 15:02
Grupo:
Usuário
Mensagens: 318
Nível : 16; EXP : 67
HP : 0 / 391
MP : 106 / 7079
Offline
resolvido o problema!
o erro era o seguinte. embaixo da opção iniciar grube em modo grafico tinha o tempo pra iniciar em 10 segundos e a senha. o Grube não podia iniciar em modo grafico com senha, entao eu apaguei a senha que mostrava no espaço, e aceitou o modo grafico
problema resolvido

Enviado em: 26/5/2011 1:57


Re: GRUB com interface gráfica
Administração
Cadastrado em:
8/4/2011 22:47
De Aracaju, capital de Sergipe
Grupo:
Usuário
Administrador
Mensagens: 327
Nível : 16; EXP : 89
HP : 0 / 397
MP : 109 / 7119
Offline
Fico feliz por ter resolvido seu problema!

Movi seu tópico para a seção "Geral", pois o problema não foi relatado como algo específico da versão Gnome Desktop. Também tomei a liberdade de acrescentar o "Resolvido" em seu tópico inicial.

Fique com Deus.

Enviado em: 26/5/2011 11:12
_________________
:: Acima de tudo, Deus! ::
É usuário novo? Clique aqui: Recomendações aos novos usuários


Re: GRUB com interface gráfica
Usuário
Cadastrado em:
19/3/2011 15:02
Grupo:
Usuário
Mensagens: 318
Nível : 16; EXP : 67
HP : 0 / 391
MP : 106 / 7079
Offline
ok, sem problemas!

Enviado em: 26/5/2011 11:17



 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]