Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



Trocar o Programa padrao
Usuário
Cadastrado em:
27/3/2012 6:13
Grupo:
Usuário
Mensagens: 7
Nível : 1; EXP : 60
HP : 0 / 15
MP : 2 / 241
Offline
Como faco para trocar o programa padrao de audio, clementene pelo amarok. E fazer o qbittorrent receber os torrent do firefox.

Enviado em: 30/3/2012 21:23

Editado por otto em 05-04-2012 17:56:05


Re: Trocar o Programa padrao
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1848
Nível : 35; EXP : 86
HP : 174 / 871
MP : 616 / 16600
Offline
Citando:

adsjaguar escreveu:
Como faco para trocar o programa padrao de audio, clementene pelo amarok. E fazer o qbittorrent receber os torrent do firefox.


Adsjaguar, seja bem vindo à comunidade.
Por gentileza, nos indique qual é a versão do PCLOS que você está usando(LXDE, KDE, Gnome) para que possamos ajudá-lo.
Ok ?

Sds

Enviado em: 31/3/2012 12:22
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Trocar o Programa padrao
Usuário
Cadastrado em:
27/3/2012 6:13
Grupo:
Usuário
Mensagens: 7
Nível : 1; EXP : 60
HP : 0 / 15
MP : 2 / 241
Offline
Obrigado pelas boas vindas a versão é a a pclinuxos-kde-2012.02.

Enviado em: 31/3/2012 17:14


Re: Trocar o Programa padrao
Usuário
Cadastrado em:
13/3/2011 22:12
De Montes Claros
Grupo:
Usuário
Mensagens: 139
Nível : 10; EXP : 84
HP : 0 / 246
MP : 46 / 4688
Offline
Mole: clique no botão PC, Mais Aplicativos, Configuração, Configurar Sua Sessão. Em Comportamentos e aparência do espaço de trabalho, selecione Aplicativos Padrão. Basta informar os aplicativos que você quer utilizar como padrão. Isso levando-se em consideração que já instalou o Amarok e o Qbittorrent. Boa sorte e fique com Deus.

Ricardo.

Enviado em: 1/4/2012 12:24
_________________
Nossa Senhora Rosa Mística, rogai por nós.
Ricardo Mota


Re: Trocar o Programa padrao
Usuário
Cadastrado em:
27/3/2012 6:13
Grupo:
Usuário
Mensagens: 7
Nível : 1; EXP : 60
HP : 0 / 15
MP : 2 / 241
Offline
Valeu vou testar

Enviado em: 1/4/2012 19:56


Re: Trocar o Programa padrao
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1848
Nível : 35; EXP : 86
HP : 174 / 871
MP : 616 / 16600
Offline
Também pode fazer assim: Abrir o Doplhin, escolher o arquivo(mp3, no caso), clicar com o botão direito, propriedades, abrir com

Ok ???

Tenta lá

Sds

Enviado em: 2/4/2012 9:47
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Trocar o Programa padrao
Usuário
Cadastrado em:
27/3/2012 6:13
Grupo:
Usuário
Mensagens: 7
Nível : 1; EXP : 60
HP : 0 / 15
MP : 2 / 241
Offline
Valeu Deu Certo

Enviado em: 5/4/2012 17:50


Re: Trocar o Programa padrao
Usuário
Cadastrado em:
12/3/2011 19:39
Grupo:
Usuário
Mensagens: 503
Nível : 20; EXP : 71
HP : 0 / 492
MP : 167 / 9397
Offline
Caro adsjaguar,
Não esqueça de colocar sempre o Resolvido. Isto ajuda muito a nossa comunidade.Grato.Citando:

adsjaguar escreveu:
Valeu Deu Certo

Enviado em: 5/4/2012 17:58
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela



Re: Trocar o Programa padrao
Visitante
Olá nos diga como se faz isso grande Otto.

T+

Enviado em: 5/4/2012 19:56


Re: Trocar o Programa padrao
Usuário
Cadastrado em:
12/3/2011 19:39
Grupo:
Usuário
Mensagens: 503
Nível : 20; EXP : 71
HP : 0 / 492
MP : 167 / 9397
Offline

Caro Creto,
Desculpe-me. Mas eu esqueci que vocês não podem editar a mensagem ainda.O prefixo não deve aparecer para vocês também? Porque o "Resolvido" está lá.Então, por enquanto mandem uma mp [resolvido] para a administração e ou moderação.
Abraços.

Citando:

Creto escreveu:
Olá nos diga como se faz isso grande Otto.

T+

Enviado em: 5/4/2012 23:56

Editado por otto em 06-04-2012 00:12:26
Editado por otto em 06-04-2012 00:14:44
Editado por otto em 06-04-2012 00:15:16
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela




 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]