Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico

« 1 (2)


Re: audio
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 11:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 35
Nível : 4; EXP : 68
HP : 0 / 92
MP : 11 / 2883
Offline
Citando:

lucas hamon de freitas jardim escreveu:
o conteúdo da pasta pulse e o da pasta current, assim como o da pasta alsa, é exatamente igual
São três arquivos: alsa-default.conf; canberra.conf; profile.conf


Ahh, Ok então.

Então, você deve copiar o conteúdo, todos os arquivos que estão dentro da pasta /pulse para a pasta /current.

Ok ?

Ele vai dizer que já existem arquivos, se deseja sobrescrever.

Diga SIM.

E, depois de copiar, reinicie o computador.

Ok ?

Faça isso e depois nos diga o resultado.

Sds,


Enviado em: 11/6 1:21
_________________
"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: audio
Usuário
Cadastrado em:
1/6 21:17
De rio grande, RS, Brasil
Grupo:
Usuário
Mensagens: 2
Nível : 1; EXP : 2
HP : 0 / 0
MP : 0 / 1
Offline
não mudou nada :(

Enviado em: 11/6 20:51


Re: audio
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 11:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 35
Nível : 4; EXP : 68
HP : 0 / 92
MP : 11 / 2883
Offline
Citando:

lucas hamon de freitas jardim escreveu:
não mudou nada :(


Puxa, que pena Lucas. Eu tive problemas com meu áudio, logo que houve a atualização, mas, tudo está funcionando 100% agora.

Tenho duas opções para você:

1) Re-instalar o sistema, do zero. Espero que tenha feito com a /home separada. E rodar todas as atualizações. Detalhe, logo que reinstalar, teste se o som está funcionando. O B.O. ocorreu comigo depois da atualização.

2) Aguardar uma ISO nova, a qual deverei liberar no decorrer da semana que vem.

Ok ?

No momento, é o que posso sugerir.


Sds,


Enviado em: 13/6 15:05
_________________
"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: audio
Usuário
Cadastrado em:
1/6 21:17
De rio grande, RS, Brasil
Grupo:
Usuário
Mensagens: 2
Nível : 1; EXP : 2
HP : 0 / 0
MP : 0 / 1
Offline
Como faço para reinstalar?

Enviado em: 19/6 15:02


Re: audio
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 11:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 35
Nível : 4; EXP : 68
HP : 0 / 92
MP : 11 / 2883
Offline
Oi Lucas,

Amanhã vou liberar uma ISO nova do LXDE, se você quiser, pode instalar essa ISO. Não deverá ter problemas com o áudio, pois já está atualizada.

Ok ?


Sds,



Enviado em: 20/6 1:45
_________________
"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: audio
Usuário
Cadastrado em:
1/6 21:17
De rio grande, RS, Brasil
Grupo:
Usuário
Mensagens: 2
Nível : 1; EXP : 2
HP : 0 / 0
MP : 0 / 1
Offline
Como faço para instalar tudo do zero?

Enviado em: 20/6 13:34


Re: audio
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 11:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 35
Nível : 4; EXP : 68
HP : 0 / 92
MP : 11 / 2883
Offline
Dê uma olhada no vídeo abaixo:




Ok ?


Sds,


Enviado em: 20/6 17:26
_________________
"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi



 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico
« 1 (2)

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]