Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



Mensagem no KDE na abertura 'search'
Usuário
Cadastrado em:
23/3/2011 17:02
De RS
Grupo:
Usuário
Mensagens: 3
Nível : 1; EXP : 10
HP : 0 / 2
MP : 1 / 83
Offline
Bom dia, amigos.
De um tempo para cá, o KDE mostra uma mensagem esdrúxula logo que inicia:
Não foi possível criar o io-slave. O klauncher disse: Protocolo desconhecido 'search'.
Em inglês, estou buscando nos fóruns internacionais, deve ser algo como: unable to create io-slave. Klauncher said: unknown protocol 'search'
unable to create io-slave. Klauncher said: unknown protocol 'search'

Alguma dica?
Sucessivas atualizações não têm resolvido isso. Não incomoda para nada, mas a ms de texto fica no meio da tela, no desktop, a sessão toda.
Abraços!

Enviado em: 15/7 14:12
_________________
"Não seja pirata nem escravo, seja livre!"
GNU/Linux user #451206


Re: Mensagem no KDE na abertura 'search'
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 11:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 27
Nível : 3; EXP : 93
HP : 0 / 73
MP : 9 / 2269
Offline
Hummm, esse novo KDE, eu não sei muita coisa. Sinto muito.

Mas, temos outros "sabores": Mate, XFCE, TDE, LXDE, LXqt...

Ok ?

Enviado em: 17/7 0:03
_________________
"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Mensagem no KDE na abertura 'search'
Usuário
Cadastrado em:
13/12 0:25
De -23.425, -51.938889
Grupo:
Usuário
Mensagens: 25
Nível : 3; EXP : 73
HP : 0 / 68
MP : 8 / 168
Offline
Citando:

Gonzalo Velasco escreveu:
Bom dia, amigos.
De um tempo para cá, o KDE mostra uma mensagem esdrúxula logo que inicia:
Não foi possível criar o io-slave. O klauncher disse: Protocolo desconhecido 'search'.
Em inglês, estou buscando nos fóruns internacionais, deve ser algo como: unable to create io-slave. Klauncher said: unknown protocol 'search'
unable to create io-slave. Klauncher said: unknown protocol 'search'

Alguma dica?
Sucessivas atualizações não têm resolvido isso. Não incomoda para nada, mas a ms de texto fica no meio da tela, no desktop, a sessão toda.
Abraços!


Olá, como vai?

Essa sua instalação é do PCLinuxOS KDE ianque ou o PCLinuxOS Br KDE Plasma?

T+

Até a próxima.

Enviado em: 19/7 23:18
_________________
PCLinuxOS Br or die!!!
CPU =>Intel Core2 Quad Q9550 @ 2.83GHz 04 Cores 04 Threads
RAM =>08 Gb (4x 2Gb) DDR2 800MHz
GPU =>Nvidia GeForce GT 520 2Gb (Driver Nvidia 340)
Dell Optiplex 960 Desktop Format


Re: Mensagem no KDE na abertura 'search'
Administração
Cadastrado em:
9/11/2012 23:38
De Soure - Ilha do Marajó - PA
Grupo:
Administrador
Mensagens: 8
Nível : 1; EXP : 73
HP : 0 / 18
MP : 2 / 480
Offline
Sigo na mesma linha do @Matheus, perguntando se é PCLOS BR ou yankee?

Porque aqui não percebi ou recebi tal mensagem.

Mas independente de qual esteja usando tente ai Gonzalo um:

(Eu uso o sudo masss)

apt update apt install --reinstall kio kio-extras


Ou se preferir um comando de cada vez

T+

Enviado em: 20/7 1:04

Editado por Creto em 20-07-2021 01:54:16
_________________
A vida, é feito andar de bicicleta, se parar você cai.
Gabriel Contino



 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]