Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



KDE plasma erro
Usuário
Cadastrado em:
17/3/2013 1:28
De Pampilhosa da Serra
Grupo:
Usuário
Mensagens: 0
Nível : -INF; EXP : NAN
HP : NAN / -INF
MP : -INF / -INF
Offline
Boa noite eu tenho tido um pequeno problema com pclinuxos kde em ingles mal adiciono o idioma para portugues de portugal via addlocale eu fico sem acesso aos acentos e as dead keys no terminal e nas apps em kde alguem sabe como resolver isso eu agora instalei o sistema em ingles assim consigo usar as teclas e sem problema, alguem consegue me ajudar?

Enviado em: 28/3/2020 1:17


Re: KDE plasma erro
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 11:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 35
Nível : 4; EXP : 68
HP : 0 / 92
MP : 11 / 2879
Offline
Vou fazer uma pergunta básica: Tem que instalar o pacote de linguagem do KDE, k-19 pt alguma coisa(não tenho certeza, pois não uso KDE faz tempo).

E, deveria ir no painel de controle do KDE e mudar o idioma depois de rodar o addlocale.

Ok ?


Boa sorte aí,


E fique em CASA!


Sds,


Enviado em: 29/3/2020 23:15
_________________
"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: KDE plasma erro
Usuário
Cadastrado em:
3/1/2015 23:14
De curitiba
Grupo:
Usuário
Mensagens: 0
Nível : -INF; EXP : NAN
HP : NAN / -INF
MP : -INF / -INF
Offline
Lembre , também , de conferir nos Dispositivos de entrada das Configurações do Sistema se o modelo de teclado é o que você usa .

Enviado em: 30/3/2020 9:41


Re: KDE plasma erro
Usuário
Cadastrado em:
17/3/2013 1:28
De Pampilhosa da Serra
Grupo:
Usuário
Mensagens: 0
Nível : -INF; EXP : NAN
HP : NAN / -INF
MP : -INF / -INF
Offline
eu tenho o teclado em pt-pt se tiver em ingles funciona bem apos instalar o idiomas em pt fica maluco e estranho e sem os acentos e ç funciona e os acentos não

Enviado em: 4/4/2020 23:33


Re: KDE plasma erro
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 11:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 35
Nível : 4; EXP : 68
HP : 0 / 92
MP : 11 / 2879
Offline
Olha, tenta Pt-Br pra ver no que dá.

Não é tão diferente.

Vê como fica.

Ok ?


Sds,


Enviado em: 5/4/2020 2:06
_________________
"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: KDE plasma erro
Administração
Cadastrado em:
9/11/2012 23:38
De Soure - Ilha do Marajó - PA
Grupo:
Administrador
Mensagens: 10
Nível : 2; EXP : 0
HP : 0 / 25
MP : 3 / 661
Offline
Olá a todos,

Pacotes para deixar o PCLOS Internacional em pt-br são:

aspell-pt-br hunspell-pt-br myspell-pt-br kde-l10n-pt_BR

Acho que mais alguns, não estou no momento no pclos.

T+

Enviado em: 13/4/2020 14:59
_________________
A vida, é feito andar de bicicleta, se parar você cai.
Gabriel Contino


Re: KDE plasma erro
Administração
Cadastrado em:
9/11/2012 23:38
De Soure - Ilha do Marajó - PA
Grupo:
Administrador
Mensagens: 10
Nível : 2; EXP : 0
HP : 0 / 25
MP : 3 / 661
Offline
Atualizando tópico >>>--->>

Enviado em: 14/6 12:53
_________________
A vida, é feito andar de bicicleta, se parar você cai.
Gabriel Contino


Re: KDE plasma erro
Usuário
Cadastrado em:
13/12 0:25
De -23.425, -51.938889
Grupo:
Usuário
Mensagens: 25
Nível : 3; EXP : 73
HP : 0 / 68
MP : 8 / 191
Offline
Olá, como vão?

Esses pacotes já vem instalados por padrão no PCLinuxOS Br KDE Plasma, mas são necessários caso esteja no PCLinuxOS (ianque) KDE...


Até a próxima.

Enviado em: 26/6 18:54
_________________
PCLinuxOS Br or die!!!
CPU =>Intel Core2 Quad Q9550 @ 2.83GHz 04 Cores 04 Threads
RAM =>08 Gb (4x 2Gb) DDR2 800MHz
GPU =>Nvidia GeForce GT 520 2Gb (Driver Nvidia 340)
Dell Optiplex 960 Desktop Format


Re: KDE plasma erro
Usuário
Cadastrado em:
23/3/2011 17:02
De RS
Grupo:
Usuário
Mensagens: 3
Nível : 1; EXP : 10
HP : 0 / 2
MP : 1 / 84
Offline
Meus amigos, estou com esse erro logo quando abre meu KDE (versão oficial to TexStar, não a nossa BR), e sucessivas atualizações de coisas do KDE não a tem solucionado... Alguma ideia??


Anexar arquivo:



jpg  error-Screenshot.jpg (180.43 KB)
22_610891421c9f1.jpg 683X241 px

Enviado em: 3/8 0:38
_________________
"Não seja pirata nem escravo, seja livre!"
GNU/Linux user #451206


Re: KDE plasma erro
Usuário
Cadastrado em:
13/12 0:25
De -23.425, -51.938889
Grupo:
Usuário
Mensagens: 25
Nível : 3; EXP : 73
HP : 0 / 68
MP : 8 / 191
Offline
Citando:

Gonzalo Velasco escreveu:
Meus amigos, estou com esse erro logo quando abre meu KDE (versão oficial to TexStar, não a nossa BR), e sucessivas atualizações de coisas do KDE não a tem solucionado... Alguma ideia??



Olá, como vai?

O queridíssimo @Creto respondeu lá no tópico criado pelo senhor sobre esse seu problema.

http://www.pclinuxosbrasil.com.br/mod ... t_id=34969#forumpost34969


Eu acredito que essa dica acima pode resolver esse seu problema, mas estarei por aqui, se ocorrer problemas...

T+

Enviado em: 5/8 5:41
_________________
PCLinuxOS Br or die!!!
CPU =>Intel Core2 Quad Q9550 @ 2.83GHz 04 Cores 04 Threads
RAM =>08 Gb (4x 2Gb) DDR2 800MHz
GPU =>Nvidia GeForce GT 520 2Gb (Driver Nvidia 340)
Dell Optiplex 960 Desktop Format



 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]