Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



Já em uso
Administração
Cadastrado em:
9/11/2012 23:38
De São Caetano de Odivelas - Pará
Grupo:
Administrador
Mensagens: 328
Nível : 16; EXP : 92
HP : 0 / 398
MP : 109 / 9178
Offline
Instalando o Pclos Mate

Clique para ver a Imagem original em uma nova janela
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

Como diz a última imagem: Aguarde...


T+

Enviado em: 13/4 15:35
_________________
“O homem superior vive em paz com todos, sem agir como todos. O inferior age exactamente como todos e não consegue convencer ninguém.” – Confúcio



Re: Já em uso
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 11:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 2156
Nível : 38; EXP : 4
HP : 185 / 926
MP : 718 / 25844
Offline
Que legal Creto!!!


Nos diga depois o que você achou. ok ?


Sds,



Enviado em: 13/4 17:19
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Já em uso
Administração
Cadastrado em:
9/11/2012 23:38
De São Caetano de Odivelas - Pará
Grupo:
Administrador
Mensagens: 328
Nível : 16; EXP : 92
HP : 0 / 398
MP : 109 / 9178
Offline
Olá caro AgentSmith,

Citando:

AgentSmith escreveu:
Que legal Creto!!!


Nos diga depois o que você achou. ok ?


Sds,



Digo sim!

O sistema está como de esperado, um BB (não é o Banco do Brasil) mas sim, bom e bonito como sempre.

Não sou adepto ao mate desktop, por isso não sei se vou permanecer nele. Porém será outro Pclos, como eu disse antes e por não termos uma versão que sou mais adaptativo (kde) em versões BR.

Vou baixar pclos br xfce. Para não abrir outro tópico o que notei que falta ajustes n versão Mate foi/foram:

- Ao criar um lançador ao painel, no "Lançador de aplicativos..." nesta opção ao tentar escolher o aplicativo para o lançador não seleciona no menu, veja

Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

https://i.postimg.cc/ZKKNtcxm/Captura- ... m-2020-04-15-08-27-47.png

Por enquanto é isso amigos. Mas também, é porque sempre fui e sou fã incondicional do KDE..

Vamos que vamos...

T+

Enviado em: 14/4 14:30
_________________
“O homem superior vive em paz com todos, sem agir como todos. O inferior age exactamente como todos e não consegue convencer ninguém.” – Confúcio



Re: Já em uso
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 11:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 2156
Nível : 38; EXP : 4
HP : 185 / 926
MP : 718 / 25844
Offline
Citando:

Creto escreveu:

Digo sim!

O sistema está como de esperado, um BB (não é o Banco do Brasil) mas sim, bom e bonito como sempre.

Não sou adepto ao mate desktop, por isso não sei se vou permanecer nele. Porém será outro Pclos, como eu disse antes e por não termos uma versão que sou mais adaptativo (kde) em versões BR.

Vou baixar pclos br xfce. Para não abrir outro tópico o que notei que falta ajustes n versão Mate foi/foram:

- Ao criar um lançador ao painel, no "Lançador de aplicativos..." nesta opção ao tentar escolher o aplicativo para o lançador não seleciona no menu, veja

Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

https://i.postimg.cc/ZKKNtcxm/Captura- ... m-2020-04-15-08-27-47.png

Por enquanto é isso amigos. Mas também, é porque sempre fui e sou fã incondicional do KDE..

Vamos que vamos...

T+


Ahh, deixa ver se eu entendi: Você quer adicionar um lançador no menu, tipo o ópera e ele não deixa ? É isso ?

Vou instalar a ISO aqui e testar para ver se reproduzo o erro.

Ok ?
Ahh, quanto ao KDE, dá uma olhada no TDE. Tá muito legal.

É um visual meio anos 90, mas, se isso não te atrapalhar, é um desktop bem ágil e completo (afinal, foi feito para os Athlon XP, nos anos 2000)

Sds,



Enviado em: 14/4 18:07
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Já em uso
Administração
Cadastrado em:
9/11/2012 23:38
De São Caetano de Odivelas - Pará
Grupo:
Administrador
Mensagens: 328
Nível : 16; EXP : 92
HP : 0 / 398
MP : 109 / 9178
Offline
Não no menu, mas no dash, barra de tarefas, lá onde ficam o ícones do Menu; caja, terminal; CCPC e synaptic.

Vou olhar o TDE sim da última vez me atrapalhei no uso dele, mas vou olhar sim.

T+

Enviado em: 15/4 13:46
_________________
“O homem superior vive em paz com todos, sem agir como todos. O inferior age exactamente como todos e não consegue convencer ninguém.” – Confúcio



Re: Já em uso
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 11:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 2156
Nível : 38; EXP : 4
HP : 185 / 926
MP : 718 / 25844
Offline
Citando:

Creto escreveu:
Não no menu, mas no dash, barra de tarefas, lá onde ficam o ícones do Menu; caja, terminal; CCPC e synaptic.

Vou olhar o TDE sim da última vez me atrapalhei no uso dele, mas vou olhar sim.

T+


Entendi, e, tentei replicar aqui o erro, e, aconteceu comigo também.

A solução que eu encontrei foi: Destravei a movimentação de todos os ícones que estão na barra, todos menos o menu Brisk, e, fui no menu Brisk, cliquei no programa que eu queria por na barra e arrastei o ícone.

Funcionou assim.

Ok ?

Faz aí e nos diz se vais ter resultado.


Sds,



Enviado em: 15/4 21:49
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Já em uso
Administração
Cadastrado em:
9/11/2012 23:38
De São Caetano de Odivelas - Pará
Grupo:
Administrador
Mensagens: 328
Nível : 16; EXP : 92
HP : 0 / 398
MP : 109 / 9178
Offline
Pronto,

Você é sempre o mesmo Professor de sempre, obrigado Agent!

Clique para ver a Imagem original em uma nova janela
https://i.postimg.cc/g2P5Q66n/Captura- ... m-2020-04-15-17-41-40.png

Clique para ver a Imagem original em uma nova janela
https://i.postimg.cc/76pXzp3f/Captura- ... m-2020-04-15-17-44-00.png

Vou baixar o TDE BR não me acostumo ao mate não

T+

Enviado em: 15/4 23:52
_________________
“O homem superior vive em paz com todos, sem agir como todos. O inferior age exactamente como todos e não consegue convencer ninguém.” – Confúcio




 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]