Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



Relógio não aparece no painel
Usuário
Cadastrado em:
9/3 23:40
De Rio Verde - Goiás
Grupo:
Usuário
Mensagens: 12
Nível : 2; EXP : 25
HP : 0 / 31
MP : 4 / 64
Offline
Instalei o PClinuxOS 2017.06.20
Estou com problema que não está aparencendo o relógio no painel
Já tentei reiniciar o plasma tirei e colquei denovo widgets do relógio mas continuo do mesmo jeito não aparecendo

Enviado em: 29/6 22:11


Re: Relógio não aparece no painel
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 8:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 1866
Nível : 35; EXP : 97
HP : 174 / 874
MP : 622 / 17119
Offline
Citando:

Mario Douglas escreveu:
Instalei o PClinuxOS 2017.06.20
Estou com problema que não está aparencendo o relógio no painel
Já tentei reiniciar o plasma tirei e colquei denovo widgets do relógio mas continuo do mesmo jeito não aparecendo


Essa eu te devo, não uso KDE.

Se alguém aí puder ajudar nosso amigo, esteja à vontade.


Sds,



Enviado em: 1/7 16:04
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: Relógio não aparece no painel
Usuário
Cadastrado em:
19/5/2011 8:23
De São Paulo SP
Grupo:
Usuário
Mensagens: 295
Nível : 16; EXP : 6
HP : 0 / 376
MP : 98 / 7171
Offline
Eu uso lxde caso eu queira que o painel volte default eu apagaria a pasta /home/fran/.config/lxpanel.
agora se eu quero que desktop default também eu apago a pasta /home/fran/.config/lxsession/LXDE

agora vc tem que saber qual pasta apagar no kde e reinicie o x.

Enviado em: 2/7 15:55
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

Linux Sempre


Re: Relógio não aparece no painel
Usuário
Cadastrado em:
3/1/2015 21:14
De curitiba
Grupo:
Usuário
Mensagens: 63
Nível : 6; EXP : 82
HP : 0 / 145
MP : 21 / 1228
Offline
Não é a forma mais ortodoxa , mas dá certo : crie um novo painel , coloque os widgets que quiser ( inclusive a variação de relógio que quiser ) e substitua o antigo com ele .
Uma dica pra não dar confusão: se você usa o painel na parte de cima , crie o painel novo na parte de baixo , ou vice-versa , e então troque depois .
Não custa tentar , pra mim funciona .

Enviado em: 2/7 18:01



 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]