Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos


 Final   Tópico anterior   Próximo tópico  Novo tópico



KDE plasma erro
Usuário
Cadastrado em:
17/3/2013 1:28
De Pampilhosa da Serra
Grupo:
Usuário
Mensagens: 9
Nível : 1; EXP : 86
HP : 0 / 21
MP : 3 / 489
Offline
Boa noite eu tenho tido um pequeno problema com pclinuxos kde em ingles mal adiciono o idioma para portugues de portugal via addlocale eu fico sem acesso aos acentos e as dead keys no terminal e nas apps em kde alguem sabe como resolver isso eu agora instalei o sistema em ingles assim consigo usar as teclas e sem problema, alguem consegue me ajudar?

Enviado em: 28/3 1:17


Re: KDE plasma erro
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 11:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 2173
Nível : 38; EXP : 16
HP : 185 / 929
MP : 724 / 26399
Offline
Vou fazer uma pergunta básica: Tem que instalar o pacote de linguagem do KDE, k-19 pt alguma coisa(não tenho certeza, pois não uso KDE faz tempo).

E, deveria ir no painel de controle do KDE e mudar o idioma depois de rodar o addlocale.

Ok ?


Boa sorte aí,


E fique em CASA!


Sds,


Enviado em: 29/3 23:15
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: KDE plasma erro
Usuário
Cadastrado em:
3/1/2015 23:14
De curitiba
Grupo:
Usuário
Mensagens: 102
Nível : 9; EXP : 10
HP : 0 / 202
MP : 34 / 3500
Offline
Lembre , também , de conferir nos Dispositivos de entrada das Configurações do Sistema se o modelo de teclado é o que você usa .

Enviado em: 30/3 9:41


Re: KDE plasma erro
Usuário
Cadastrado em:
17/3/2013 1:28
De Pampilhosa da Serra
Grupo:
Usuário
Mensagens: 9
Nível : 1; EXP : 86
HP : 0 / 21
MP : 3 / 489
Offline
eu tenho o teclado em pt-pt se tiver em ingles funciona bem apos instalar o idiomas em pt fica maluco e estranho e sem os acentos e ç funciona e os acentos não

Enviado em: 4/4 23:33


Re: KDE plasma erro
Administração
Cadastrado em:
14/3/2011 11:53
Grupo:
Administrador
Mensagens: 2173
Nível : 38; EXP : 16
HP : 185 / 929
MP : 724 / 26399
Offline
Olha, tenta Pt-Br pra ver no que dá.

Não é tão diferente.

Vê como fica.

Ok ?


Sds,


Enviado em: 5/4 2:06
_________________
Clique para ver a Imagem original em uma nova janela

"Deveis ser a mudança que quereis ver no mundo" Ghandi


Re: KDE plasma erro
Administração
Cadastrado em:
9/11/2012 23:38
De São Caetano de Odivelas - Pará
Grupo:
Administrador
Mensagens: 328
Nível : 16; EXP : 92
HP : 0 / 398
MP : 109 / 9379
Offline
Olá a todos,

Pacotes para deixar o PCLOS Internacional em pt-br são:

aspell-pt-br hunspell-pt-br myspell-pt-br kde-l10n-pt_BR

Acho que mais alguns, não estou no momento no pclos.

T+

Enviado em: 13/4 14:59
_________________
“O homem superior vive em paz com todos, sem agir como todos. O inferior age exactamente como todos e não consegue convencer ninguém.” – Confúcio




 Topo   Tópico anterior   Próximo tópico

 Novo tópico


Você pode exibir os tópicos.
Você pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Busca Avançada]